@Incognito, его в таком виде продают в основном на Рождественских ярмарках.
А так - это обычное красное или белое вино, которое надо приготовить со специями и фруктами.
@Incognito, его в таком виде продают в основном на Рождественских ярмарках.
А так - это обычное красное или белое вино, которое надо приготовить со специями и фруктами.
Может вот это?Чёрная смородина, алк. 8,5%, покупал в ALDI.
Да их много разных. Этот дешмановский, масс-маркет. Мне больше Blossa нравится, они каждый год делают новый вкус, оформляют бутыль с цифрой уходящего года. Это уже как ритуал - купить такую зимой на пробу.
@Мелисента, я не фанатка сладких напитков, поэтому это чисто ради баловства. Раз за зиму мож для атмосферы купить на рождественском базарчике стаканчик. А Блоссу дома разогреть, в термос - и айда на новогоднее гуляние в центр.
@Белка, ну вот на базарчике купить - это да. А насчет разогреть готовое - не-а. Не доверяю я бутылочным вариантам. Сама готовлю,из чилийцев, итальянцев или французов, в идеальных пропорциях
Кстати была в магазине - зашла в винотеку, нетути. Наверное, не сезон. Зато белого очень много.
@angelk, зимой - святое дело
А насчет летом - кому что нравится, я глинтвейном и в Африке частенько промышляла, ибо вино сухое, сахар не добавляешь и вообще красота и вкуснота
@angelk, учитывая, что он еще и аппетит улучшает, то приходится довольно аккуратно, но совсем не исключаю. Правда, ограничиваюсь или малой, или средней крепостью - виски, коньяк - это ждет холодных сезонов.