Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро Давай на пляж, хватит дома сидеть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Давай на пляж, хватит дома сидеть. А я дома? Я думала ,что на работе Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я дома? Я думала ,что на работе Ты ещё и работаешь? В такую погоду? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, за меня работать никто не хочет , и денег никто просто так не дает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, за меня работать никто не хочет , и денег никто просто так не дает Муж зарабатывает недостаточно, чтобы ты не работала? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (09.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, достаточно Тогда всё в порядке, значит тебе нравится работать.Пляж имеет меньшее значение для тебя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, за меня работать никто не хочет , и денег никто просто так не дает А хотелось бы )) я вот все надеюсь в лотерею выиграть Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (10.07.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение я вот все надеюсь в лотерею выиграть Покер надежнее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нее, я не могу делать покер фейс )) у меня все эмоции всегда на лице Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (10.07.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра) Ура пятница ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (11.07.2020), Белка (10.07.2020), Мелисента (10.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение я не могу делать покер фейс Иногда игре помогает и его отсутствие, но это в любом случае надо быть профи Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ура пятница ) Вот да! Ура, товарищи! @Любимая, не про тебя ли? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (11.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не точно не обо мне Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у нас такая сказочная погода, что я бы не отказалась от бутылочки глинтвейна Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение глинтвейн А что это такое? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, горячее вино со специями специальными Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Incognito (10.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Incognito, горячее вино со специями специальными Хм, никогда нигде не видел чтобы его кто то пил или в продаже, может он в шопах по другому называется? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты ещё и работаешь? В такую погоду? Мы и работаем в духоте такой. В цеху вообще духота стоит кромешная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Incognito (10.07.2020) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Мы и работаем в духоте такой. В цеху вообще духота стоит кромешная. А это где? На фабрике? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А это где? На фабрике? На фабрике. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Incognito (10.07.2020) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус