Меламори,да ты шо?А ну ка марш на работу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ешшо рано! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, неа. я вот только завтракаю И ты тоже,разленились совсем наши модераторши! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Совсем суперскпе, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, мы не ленимся. мы просто не напрягаемся ) Так,без напряжения и удовольствия не получишь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, непрааааавда. у меня тут кофе в постели, и я получаю удовольствие. очень даже без напряжения ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, непрааааавда. у меня тут кофе в постели, и я получаю удовольствие. очень даже без напряжения ))) Одна в постели?Это нехорошо! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хорошооо )))) поверь мне ))))))))) прям зашкаливает, как хорошо! у меня тут еще шоколадка )))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, хорошооо )))) поверь мне ))))))))) прям зашкаливает, как хорошо! у меня тут еще шоколадка )))) Ну как знаешь,дорогая,я же только предположил... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а что ты предложил? 8) Да нет,пока ничего,только предполагаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а, пардон, не так прочитала )))) Ну ничего ничего бывает,с утра и одна.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Позвонил начальник, спрашивает: "Ты с какого в отпуск?" Ну, не мог я не спросить: "С какого числа, или с какого хрена?" Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), MirroR (03.03.2014), Rысь (03.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, неа. я вот только завтракаю и ведь не поперхнулась.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., а с чего бы? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
а ты глубокая лавлейс глотка штоле?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., а с чего бы? @Shadow's Dance, не обращай внимания, мальчик умом слаб! Нравится Нравится DK