Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, кролик издох, а в Большом "Аида" (с) М. Булгаков И чо делать будем? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А здесь то что... дезинфекция штоле? Кудой все подевались? А кого желаете? Буйных ? Вам тишина не нравится? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Беркут (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ты будешь наводить порядок в своем архиве))) А я внимательно за этим следить))) Иначе по описи имущество не приму! ))) А у мну здесь нет имущества. Вапще никакова... Тут только всё твоё... чё, забыла уже? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И чо делать будем Ждать вдохновения !) Искусственно вызванная шизофрения грозит подмосткам яйцами и помидорами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ждать вдохновения !) Искусственно вызванная шизофрения грозит подмосткам яйцами и помидорами А ожидание вдохновения грозит безденежьем- так , что делать будим? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ждать вдохновения !) Без таблеточек... оно может и не придёт... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Без таблеточек... оно может и не придёт... а с таблетками, приходит не оно, а улёты из реала Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а с таблетками, приходит не оно, а улёты из реала С мягкой посадкой, на местном аэродроме. (подоконнике) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как что? Банк грабить))) О_о Там же средства невинных людей )) Не подходит добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С мягкой посадкой, на местном аэродроме. (подоконнике) Посадка еще не завершена- дай руку ...ну или ягодицу подставь- все будет необыкновенно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Беркут (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Посадка еще не завершена- дай руку ...ну или ягодицу подставь- все будет необыкновенно По вене доктор.... пускайте сразу по ней... Не мелочитесь. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ждать вдохновения !) Искусственно вызванная шизофрения грозит подмосткам яйцами и помидорами Ты за помидорами ушла или яйцами? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот я тебе тактично намекаю - в "Гнездо" лети и займись уже древностями))) Иначе половина потеряется))) Да фигня... ещё накопаем!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По вене доктор.... пускайте сразу по ней... Не мелочитесь. Тогда в мягкую комнату пошли)), придется привязать- после такой процедуры мимо подоконника промахнешься. Стыдно будет потом перед другими птицами Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты за помидорами ушла или яйцами? Я ушла репетировать Вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2015), Трюфелька (29.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ушла репетировать Вкассу) Скрытый текст это уже новенькое. такого еще не читала добавлено через 1 минуту @Беркут, ты уже взлетел? Я еще не колола) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Беркут (29.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Беркут, ты уже взлетел? Я еще не колола) Не... я ваще чота подвис... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... я ваще чота подвис... Учишься спать у летучих мышей? Это измена вене! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Учишься спать у летучих мышей? Это измена вене! )) Ага, если меня Мелисента выгонит... пригодицо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Я за таблеткой в связи с этой несправедливостью жизни: Изображения 0tXxMBN0a6Q.jpg (12.1 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2015) Мила
@Velassaru, где ты берёшь столько хорошестей? Про перезагрузку вот мне тоже оч. понравилось. И у меня ещё есть обнадёживающее, вот, смотри: добавлено через 1 минуту Вот) добавлено через 1 минуту Не, не грузится.. Не знаю почему.. Нравится Нравится Мила