@Incognito, не, сон.)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, кому продать силовую станцию?! Вторая затрудняет мне передвижение по комнате! А чё я похож на человека которому нужна силовая станция? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, ты посещаешь определённую тему, предположил, что есть такие знакомые! О господи, ты где то рядом со мной живёшь? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, переходим на флуд по теме: я где то рядом с тобой пишу! Ну тогда давай станцию или шо у тя там? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем ку ку )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мальчики ! ставьте смелее свои фотки на авочки ! акция к 8 марта !!! добавлено через 20 секунд мы вот уже поставили Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Мальчики ! ставьте смелее свои фотки на авочки ! акция к 8 марта !!! Пожалуйста! А что за акция? Что за приз обещают? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, да насчёт призов не знаю, вот вчера решили и всё )) надо будет насчёт этого идею подать.. ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, ну, зато хоть имеешь представление, с кем разговариваешь! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну конечно ! получается что типа недели знакомства ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Каретный, ну конечно ! получается что типа недели знакомства ))) Ага... Спустя пять лет!))) Прям, как в анекдоте: - Вас как зовут? - Маша. А что? - Да, просто интересно. А то мы тут с вами уже три часа ебемся... Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Доброе утро! Это вы собрались неделю медведей сорвать? Скрытый текст Если что, все претензии ко мне - я первая выложила фотку Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, в подписях же мишки ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Rысь, совесть грызть начала? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди