Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Рэй, пожуй опилок, говорят юношеские прыщи проходят! Тебе явно не хватает мОчи Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, у тебя он явно незащищенный Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, мне защищать не от кого! Может нечего? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вечер только начался, если есть шлем можешь проверить! Когда у меня утро, у тебя уже вечер Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, утро вечера мудренее, даю тебе фору! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
@DK, очко запиши себе Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты моё очко не трогай, на 8-е марто его на всех не хватит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) DK
ну а еще фоты реальные будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, вставь свечку. Мануэль задует Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а еще фоты реальные будут? Меломори, не раздумывай! Нравится Нравится DK
@DK, не, сначала Рэй1 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, не, сначала Рэй1 @Меламори, Рэю с аватаром лучше! Нравится Нравится DK
@DK, тогда мне тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девушки, с фотографиями вместо аватаров, вы очаровательны. Мог бы напостить кучу правдивых комплементов, но моё пребывание на форуме сегодня ограничено. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) DK
Налил в свой большой бокал красного вина,сижу побалтываю его и пью по глоточку,всем приятного вечера! Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014), Ray 1 (02.03.2014), Трюфелька (03.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шалом добавлено через 2 часа 26 минут Все. Мненадоела Украина. И так завтра на работе предстоит погружение на все 146%. Объявляю мораторий. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Объявляю мораторий. )) ((((((((((( добавлено через 1 минуту Меламори,тема "Секс-как лекарство"... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito