А я чучело сжигал Фотки будут в моей теме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (01.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), MirroR (01.03.2014), Мотылек (01.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я чучело сжигал Так ведь чучело сжигают в воскресенье. Это завершение масленицы Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а потом с похмелья на работу ??? И вообще, зачем ждать до воскресенья ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, а потом с похмелья на работу ??? И вообще, зачем ждать до воскресенья ??? Есть вариант пить в субботу, а чучело сжечь с похмелья в воскресенье Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Manuel, я? Картошку? Мешок? А мужчины на что? Вот и покупай! И неси на ввр! всем здрасти) И вапще, я все проспала, мне через 20 минут надо в салоне быть, блин. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014), Rысь (01.03.2014), Мотылек (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (01.03.2014), Rысь (01.03.2014), Sesmi (11.03.2014), Мотылек (01.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да не, ну опоздаю на пять минут)) добавлено через 9 минут А фиг. Мне не к 12, а к часу)))) Хахахах. Кто то хорошо вчера погулял))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а чучело сжечь с похмелья в воскресенье и пепел над Гангом... )) Скрытый текст что объединяет первый день весны и день эксперта-криминалиста? подснежники. которые скоро появятся. у нас есть негативные темы? что-то не нашла... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всего лишь середина дня, а я жутко замоталась..аааа.. и голова болит. Последний раз редактировалось Меламори; 01.03.2014 в 15:55.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всему кавардаку пламенный привет! @Меламори, прими ванну)) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (01.03.2014), Sesmi (11.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, какая ванна, я же не дома)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (01.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вах, извини))) не расчитала добавлено через 57 секунд тогда чаю и массаж)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, какая ванна, я же не дома)) Можно по методу Парфирия Иванова , взять два ведра воды, выйти во двор и вылить их на себя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (01.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это душ называется, дубовая твоя головушка Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, как современная медицина относится к учению Парфирия ? Причислили к лику святых ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не путай религию и науку Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, одним мирром мазаны - одни крахоборы, другие- шарлатаны и наоборот ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твоя правда Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь