Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное, чтобы вернулись поскорее))) Если не осядут на земле ханаанской.. :dk: Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, лишь бы не в Газе))) Все остальное как-то поправимо))) От Газы нихто не застрахован... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, Жизнь не сахар. Тыне знала? )) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, не отравись. Благословляю... Не скучай без меня))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
realax в целом, по Носову Нравится Нравится 4 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: dJUNE (06.11.2015), Искра (08.11.2015), Степлер (06.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
kvit добавлено через 8 минут Иван Трубадуров добавлено через 5 минут Зы. Пожалела Трубадурова..а картинка то была жощще)))))))))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Иван Трубадуров (08.11.2015), Искра (08.11.2015), Лукреция (08.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Если бы форумчане были книгами. @Угрюмый @Shade @Иван Трубадуров @Шпилька @нирубус @Барб @Sigita Нравится Нравится 6 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Manuel (08.11.2015), Shade (08.11.2015), Иван Дулин (08.11.2015), Искра (08.11.2015), Шпилька (08.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Угрюмый Ума Ночной Гость Рупрехт Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015), UMA (16.11.2015), Ночной Гость (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
@Иван Трубадуров Иван Дулин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иван Дулин (08.11.2015), Котофеич (08.11.2015), Таис А. (16.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лукреция, С Перси Джексоном не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, спаситель. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Лазарус, спаситель. Спасители, они разные бывают.) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Snegurochka, и я) добавлено через 48 секунд @Лазарус, Скрытый текст не, ну ваще одно лицо Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (08.11.2015), Иван Дулин (08.11.2015), Искра (08.11.2015), Лазарус (08.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, и я) кто из вас человеческое литсо??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я слева! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, симпатяшки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, если бы ты был внимательным, то помнил бы, что у меня была аватарка с лисой! добавлено через 28 секунд @kvit, есть такое Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не, я тебя всегда такую помню ))))) а кстати, кто это у тебя на аватарке??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мать драконов Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну слава те.... главное, не мать-моржиха Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit