Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное, чтобы вернулись поскорее))) Если не осядут на земле ханаанской.. :dk: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, лишь бы не в Газе))) Все остальное как-то поправимо))) От Газы нихто не застрахован... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, Жизнь не сахар. Тыне знала? )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, не отравись. Благословляю... Не скучай без меня))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
kvit добавлено через 8 минут Иван Трубадуров добавлено через 5 минут Зы. Пожалела Трубадурова..а картинка то была жощще)))))))))))) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Если бы форумчане были книгами. @Угрюмый @Shade @Иван Трубадуров @Шпилька @нирубус @Барб @Sigita Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Угрюмый Ума Ночной Гость Рупрехт Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
@Иван Трубадуров Иван Дулин Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лукреция, С Перси Джексоном не понял. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, спаситель. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Лазарус, спаситель. Спасители, они разные бывают.) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Snegurochka, и я) добавлено через 48 секунд @Лазарус, Скрытый текст не, ну ваще одно лицо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, и я) кто из вас человеческое литсо??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я слева! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, симпатяшки!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, если бы ты был внимательным, то помнил бы, что у меня была аватарка с лисой! добавлено через 28 секунд @kvit, есть такое Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не, я тебя всегда такую помню ))))) а кстати, кто это у тебя на аватарке??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мать драконов Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну слава те.... главное, не мать-моржиха Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit