По пиздюлятору кто то получит. Началась война цеховых и управления. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
У нас под окнами косят траву - запах супер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас под окнами косят траву - запах супер!!! Что то мне указывает, что это ПП Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, неть Это просто запах травы! Свежескошенной! Хотя косилка шумная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, неть Это просто запах травы! Свежескошенной! Хотя косилка шумная Ну ПП жеж! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И вообще. Как мне добраться до почты и с нее. По такой духоте. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ПП жеж! Мы же не веганы, чтобы одну травку кушать Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как мне добраться до почты и с нее. По такой духоте. Ножкаме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мы же не веганы, чтобы одну травку кушать Ножкаме А сельдерей? Травка жеж. Ну там, можно с мясом. Туда на машине, начальник довезет. Назад, на трамвае, как грабитель. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не умничай и едь уже на почту Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не умничай и едь уже на почту В 16.00 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, глядишь, уже не так душно будет. Наверное. Но не факт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, молодец! Горжусь тобой! Да там мало)) Сегодня дочитаю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а я, надеюсь, дослушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (18.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тысячу и один раз дааааа!)))) Когда вот только это будет? Хнык Господи, Свет, ты прямо как маленькая девочка! Как будто кто то тебе может запретить? Бери и твори! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я зол. Это нехватка женщины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Господи, Свет, ты прямо как маленькая девочка! Как будто кто то тебе может запретить? Бери и твори! Что творить?)) Ты, видно, не прочитал, что я хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Что творить?)) Ты, видно, не прочитал, что я хочу Так Мелисента о вине речь вела. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
О том, что @Лукреция, давно не думала о Любви) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (19.06.2020), Лукреция (19.06.2020), Любимая (18.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так Мелисента о вине речь вела. Так ты не понял, значит. Мелисента хотела пить вино вместе со мной, в кафешке)) И мы обе посокрушались, что теперь неизвестно, когда встретимся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это нехватка женщины. Это нехватка у женщины мозгов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (18.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее