Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А можно сделать так, чтоб меня не выкидывало с форума каждые минут пять? Это у всех такое или только у меня? Твоя прокся форуму не нра Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Меня тож выбрасывало, я почистилась, теперь все оки. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Жара опять бесит. Сегодня должны были приехать ставить новый кондиционер. Техник не приехал. Обещал завтра... Сын открыл холодильник, вытащил кастрюлю и сунул туда голову... Я думал кушать хочет... Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение муж бесит со своим кашлем. и сидит на работе,как задушенный...хрипит сипит,но к врачу нет. прям как я Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пороть тебя некому Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Кайфа (04.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, пороть тебя некому В честь чаво это меня пороть? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в честь безответственного отношения к своему организму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Кайфа (04.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, в честь безответственного отношения к своему организму И добить организм поркой! Ни кашлянуть, ни вздохнуть уже неделю. н Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И добить организм поркой! Ни кашлянуть, ни вздохнуть уже неделю. В твоем организме хоть что-нибудь беспроблемно циркулирует?(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В твоем организме хоть что-нибудь беспроблемно циркулирует?(( Ум! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение прям как я значит и ты меня бесишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит и ты меня бесишь Спасибо! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не плаканькай,а лечись Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ух ты как народ с утра пораньше бесится! Прям на душе приятно стало! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не плаканькай,а лечись Я таблеток больше жру, чем еды. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понимаю тебя. что с тобой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я таблеток больше жру, чем еды. Продезинфецируй организьм изнутри. Нафиг тебе таблетки? Сто грамм с перцем убьют всю заразу. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, понимаю тебя. что с тобой? Болею. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, простыл чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу домой пораньше с работы, но не могу, бееееесииитттть!!!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN