@Дождев, это всего лишь шутка была. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это всего лишь шутка была Ни секунды не сомневался... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, и ты тоже? Да так немного Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: смех (22.12.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты мне не выдумывай и поправляйся! Праздники на носу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О лапше! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Любимая, вы чего - болеете что ли? Выздоравливайте давайте! //чихнула в очередной раз.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (23.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я нет, а вот @Любимая, покорпоративилась, и теперь они с коллегами коллективно болеют! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (23.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение покорпоративилась, и теперь они с коллегами коллективно болеют! Корпоративы зло!( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (23.12.2021), Мелисента (22.12.2021), смех (22.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот да! Особенно сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2021), смех (22.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @Velassaru, Ладно , не буду болеть ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2021), Мелисента (23.12.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Классный стиль Dark только не все кнопочки есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю о новых возможностях и начинаниях) тем более скоро новый год, а это как большой понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
)) Точно! НГ скоро....елочку наряжу ближе к 30 Зверюшки на мониторе иногда пролетают, оказывается, их надо стрелять )...жать на ентер или на мышь? Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
А все, поняла! ...Колбасу тоже подстрелила! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) Точно! НГ скоро....елочку наряжу ближе к 30 Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение А все, поняла! ...Колбасу тоже подстрелила! Мне раньше придётся наряжать)) только сначала за ёлочными обновками в магазин)) А коты опять будут жрать мишуру Стреляй, за каждого 1 реал дают)) Колбасы у меня еще не было, видатт, я на диете здесь Последний раз редактировалось Firebird; 24.12.2021 в 13:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нел (24.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Колбасы у меня еще не было, видатт, я на диете здесь А у меня уже даже шпроты есть Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение А у меня уже даже шпроты есть у меня бутерброд с красной икрой пролетел)) я счастлива Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
А у нас завтра Рождество! Гулям-с! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Firebird (24.12.2021), MirroR (24.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А мы сегодня гуляем. Корпоратив, однако. Только выбираться потом из того Купчино... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Incognito, наши уже начали. Магазины закрылись в 11. Дети чешские уже дербанят подарки, вечером все начнут есть, как не в себя. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (24.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR