Ну, а мне уже разъяснили тут, что я не на подиуме, оказывается, а в храм пришла...))
А это православный храм у вас?
Я знаю, что в Греции, например, в православных храмах женщины не надевают платочки и спокойно входят в брюках. И живёт их церковь, как и весь мир по григорианскому календарю, рождество у них 25 декабря.
Но знаю также, что РПЦ не слишком благоволит к греческой Церкви из-за этих различий в церковной практике, хотя религия одна.
У нас например никто не навязывает в чем приходить. Видела неоднократно народ в спортивных костюмах и тд. Мне кажется это больше от культуры зависит и от воспитания. Одно дело когда попадаешь в храм случайно проходя мимо, и другое если идёшь целенаправленно на какую-то службу.
Думаю это не наука. так как пернул человечек и выпустил 9 гр газа)))
спасибо тебе за описание твоей души
-------------------
сам в гугл пойдёшь за "9гр" ?
(у меня на смарте копира нету)
кстати :
психика - это работа головного мозга,
а кто управляет этой работой ?
в организме человека ничего не работает без управления этой работой (медфакт)
спасибо тебе за описание твоей души
-------------------
сам в гугл пойдёшь за "9гр" ?
(у меня на смарте копира нету)
кстати :
психика - это работа головного мозга,
а кто управляет этой работой ?
в организме человека ничего не работает без управления этой работой (медфакт)
Ну если вы определяете себя не как единым организмом которая работает совместно! Это как. главнокомандующий и по пирамиде вниз! Без низов. верхушки не быть. так же и организм. есть мозг который управляет всем телом и благодаря всему телу он и существует. без этого мозгу не жить!!! Тоже что. человек есть. а делов нет. бездельник. а дела это и есть то самая душа. раз вы сами на это намекнули)
Ну если вы определяете себя не как единым организмом которая работает совместно! Это как. главнокомандующий и по пирамиде вниз! Без низов. верхушки не быть. так же и организм. есть мозг который управляет всем телом и благодаря всему телу он и существует. без этого мозгу не жить!!! Тоже что. человек есть. а делов нет. бездельник. а дела это и есть то самая душа. раз вы сами на это намекнули)
значит так (ликбез) :
у рептилий (рептилоидов) деятельность мозга возбуждается нервной системой :
если крокодила ничто не беспокоит - крокодил спит,
у приматов (и приматоидов) деятельность мозга включается спонтанно и эмоционально помимо воздействий на нервную систему,
(проверено энцефалографией)
п а т а м у ш т а
приматы эволюционно выше рептилий
значит так (ликбез) :
у рептилий (рептилоидов) деятельность мозга возбуждается нервной системой :
если крокодила ничто не беспокоит - крокодил спит,
у приматов (и приматоидов) деятельность мозга включается спонтанно и эмоционально помимо воздействий на нервную систему,
(проверено энцефалографией)
п а т а м у ш т а
приматы эволюционно выше рептилий
Я бы так не был уверен. попробуйте пройти в мм от спящего крокодила и будите на 100% убеждены в своей правоте!!!
если спящий кроркодил защитился - значит вы побеспокоили спящего крокодила
А где такие познания про крокодилов нахватались?
Она хладнокровное животное. не живородящие и не относящийся к млекопитающим. потому как принадлежить к рептилии.
Кстате не только кроко. но и ящирицы, змее и лягушки.
А где такие познания про крокодилов нахватались?
Она хладнокровное животное. не живородящие и не относящийся к млекопитающим. потому как принадлежить к рептилии.
Кстате не только кроко. но и ящирицы, змее и лягушки.