Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2025, 19:19
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
вот кстати, по её словам - это бесило её больше всего
"сидим грит за столом, нас всего трое, он прям прижимается ко мне всем телом, есть не дает....потом сидим на диване, смотрим телевизор - дак ему надо прям обнявшись со мной сидеть....вобщем, заколебал" - вот что она мне рассказывала)))
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
Предметы и подарки Рождество
Получен подарок 06.01.2025, 19:24 от Инсургент - Инсургент
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2025, 19:21
Цитата:
никак ты не сыграешь, если в девушку (как Макс очень правильно сказал) родители вложили, что спать с первым попавшимся на твои феромоны низзя
А алкоголь запретили, что ли?))) Или девушка от родителей не сепарировалась ещё - тогда это или статья или диагноз))).
Старый 04.01.2025, 19:23
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
А алкоголь запретили, что ли?))) Или девушка от родителей не сепарировалась ещё - тогда это или статья или диагноз))).
А ты этим текстом на какой вопрос отвечаешь?)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 07.01.2025, 14:21 от Zdrasty - ZdrastyУуух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 19:23
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Не буду))
У меня хороший вопрос.
Вы как-то странно с социальных установок съехали на запахи.
Установки про можно/нельзя, допустимо/недопустимо, а запахи...кто ж спорит, что запах многое решает)) только не запах, такой важный и решающий, сформировал почему-то социальный стереотип, не он же его и меняет на другой социальный стереотип)
Почему? Ведь казалось бы))
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне."
Старый 04.01.2025, 19:24
Цитата:
А она не пробовала с ним на эту тему поговорить? Он может кинестетик, а она визуал или аудиал.
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...
Старый 04.01.2025, 19:26
Цитата:
По нам, русичам, татаро - монголы изрядно прошлись)))). Надо, чтобы против природы не переть, тогда будет в доме мир и согласие. Это уже к вопросу, как подходить к выбору партнёра и с какой целью.
Во мне 25% русской крови, по мне значит не сильно)
Предметы и подарки Скорбим(
Получен подарок 10.01.2025, 05:40 от Кирюха Лапшичкин_0
Сообщение: жаль, что я с тобой не дружил - Кирюха Лапшичкин_0Скорбим(
Получен подарок 10.01.2025, 05:40 от Геннадий Большеухов вновь
Ameno, ameno, latire, latire mo - Геннадий Большеухов вновьСкорбим(
Получен подарок 10.01.2025, 05:40 от Кирюха Лапшичкин_0
Получен подарок 10.01.2025, 05:38 от Геннадий Большеухов вновь
Сообщение: мы будем помнить тебя, как жаль что ты так рано нас покинул((( - Геннадий Большеухов вновьСкорбим(
Получен подарок 10.01.2025, 05:38 от Кирюха Лапшичкин_0 - Кирюха Лапшичкин_0
Цитата:
в смысле? если она ему не дает по моральным соображением - значит, это статья или диагноз??!
датычо??
Вик, ну не все идут на поводу своего либидо или алкоголя)
Цитата:
Да потому, что стереотипы и установки никак не влияют на определение физиологически подходящего партнёра, механизм будет работать и для "только после свадьбы" и для "к тебе или ко мне."
Именно.
Тогда на какой вопрос в теме ты отвечаешь?)
Или просто поделиться захотелось?)
Так на первом свидании можно или нельзя? Или можно только с подходящим? А с неподходящим по запаху не надо?)
Ну да, немного троллю)
Старый 04.01.2025, 19:28
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.
Старый 04.01.2025, 19:28
Цитата:
А твоя бабушка до брака секс имела, а прабабушка, а еще раньше. Прикинь, а алкоголь то уже был
Старый 04.01.2025, 19:29
Цитата:
По моему это клише. Если говорить о супружестве, то там миллион причин может быть - для чего люди вступили в брак. А уже от цели будет зависеть на каком свидании давать))). Симпатизируют друг другу люди со сходными установками.
По моему Вик, это цугцванг, и ты шахматную доску опрокинула
Старый 04.01.2025, 19:30
Цитата:
@NаFаня, а человек это существо социальное или просто животное без всех этих социальных заморочек?
Просто любопытно)
Ещё какое животное) тот ещё примат)..просто ух)... всех убьёт всё сожрёт лишь бы ему хорошо было)
Старый 04.01.2025, 19:32
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Ещё какое животное) тот ещё примат)..просто ух)... всех убьёт всё сожрёт лишь бы ему хорошо было)
Лично Вы многих убили, чтоб хорошо было, или что-то мешает?)
Цитата:
Многих убили или перспективы тюрьмы останавливают?)
Цитата:
Вика!!....
во первых - я не даю советов своим подругам по поводу их мужчин: во первых - когда они не просят, а во вторых - именно эта подруга такой же бихейвиорал аналист, как и я
на хрена я ей советы буду давать??))
а в третьих - я рассказываю тут то, что она мне сама говорила
а говорить ей типа - а ты поговори с ним, "мож он кинестетик и бал-бла.." - ну это вообще то не по дружески, она ж меня об этом не просит, она со мной делится - эмоциями и переживаниями...
Так я ж и не говорю тебе - иди проведи с ней сеанс психоанализа))). Рассматриваю ситуацию как задачу, которую интересно решить. Я подругам так и говорю в подобных ситуациях - зажралась ты мать, чего тебе надо-то ещё?
Старый 04.01.2025, 19:34
Старый 04.01.2025, 19:34
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А твоя бабушка до брака секс имела, а прабабушка, а еще раньше. Прикинь, а алкоголь то уже был
Я с ними на эту тему не разговаривала))). У меня одна бабушка была и два дедушки, так вот бабушка всё про дедушкины внебрачные связи любила рассказывать.
Старый 04.01.2025, 19:37
Цитата:
Многих убили или перспективы тюрьмы останавливают?)
Я доверяю анатомии... череп человека сделан есть орехи...мясо покупное только на обед)
Старый 04.01.2025, 19:37
Цитата:
Я особенный как медуза Горгона)
Медуза Горгона - жертва обстоятельств. Вы тоже?)
Старый 04.01.2025, 19:38

Метки
отношения, Секс