Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение К слову сказать. Из Патрика и Шпильки выйдет офигенная пара. Огонь. Два стебщика интеллектуала... ) То есть ты этот вялый пошлизм от Патрика считаешь примером интеллектуального стеба? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Селена (23.10.2022) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Почему вы решили,что безнадежно? Потому что пристроить свои драгоценные 15 см и тщательно вымеренные еще 5 мм, флиртуя, гораздо перспективнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что пристроить свои драгоценные 15 см и тщательно вымеренные еще 5 мм, флиртуя, гораздо перспективнее. Что сложного? взять линейку и не иметь косоглазия Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение То есть ты этот вялый пошлизм от Патрика считаешь примером интеллектуального стеба? Оскомина от тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Patrick Killpatrick (22.10.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Оскомина от тебя. Поставь в игнор и не ной больше об этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение То есть ты этот вялый пошлизм от Патрика считаешь примером интеллектуального стеба? а вы помему та которая любит не традиционных азиатов ,так? Вы меня не знаете,Ред скорее всего имеет в виду другие форумы,психо в том числе Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Что сложного? взять линейку и не иметь косоглазия Берите свою линейку и идемте из темы про флирт - в кулинарные будни) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Оскомина от тебя. есть такое,что то унылое в этой пользоватенльнице Нравится Нравится 2 поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: Pattyori (22.10.2022), Red (22.10.2022) Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение а вы помему та которая любит не традиционных азиатов ,так? Инфа от всезнающей Рэд? На самом деле мне пофиг на ориентацию, если чел талантлив. Цитата: Вы меня не знаете,Ред скорее всего имеет в виду другие форумы,психо в том числе Не часто читаю другие. Но на Релаксе вы меня не впечатлили, сорри. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение есть такое,что то унылое в этой пользоватенльнице Обоюдно и взаимно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Я еще умный)мама так всегда мне говорила Верю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: Patrick Killpatrick (22.10.2022), Red (22.10.2022) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Берите свою линейку и идемте из темы про флирт - в кулинарные будни) Ну вот скажите Шпилли ваше любимое блюдо и я подумаю кто вы,хотите так? Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Инфа от всезнающей Рэд? На самом деле мне пофиг на ориентацию, если чел талантлив. Не часто читаю другие. Но на Релаксе вы меня не впечатлили, сорри. У меня нет задач впечатлять андрогинов и первертов Нравится Нравится 2 поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: Pattyori (22.10.2022), Red (22.10.2022) Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение У меня нет задач впечатлять андрогинов и первертов Пат, а тебя какая нелегкая сюда занесла? Или это просто редкое совпадение? Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение У меня нет задач впечатлять андрогинов и первертов Да, я тоже ненавижу хамов и пустобрехов. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На самом деле мне пофиг на ориентацию, если чел талантлив. Да как Вам сказать? Алан Тьюринг был гением своего дело, но...его грохнули в тюрьме и именно за. Потому что UK тогда была правильной страной.... Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Ну вот скажите Шпилли ваше любимое блюдо и я подумаю кто вы,хотите так? Фондю из петрушки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фондю из петрушки Только из копченой свинятины, тонко порезанной и обжаренной в кипящем на спиртовке оливковом Миассе. Бургуньён называется и не верьте что из говяда. Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Инфа от всезнающей Рэд? Вы в курсе что это провокация? Если вам не нравится Рэд, вы можете ее в ЧС. У меня там 50 штук человек сидят. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Только из копченой свинятины, тонко порезанной и обжаренной в кипящем на спиртовке оливковом Миассе. Бургуньён называется и не верьте что из говяда. С удовольствием отведаю. Адрес, Мастер, я выезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька