Опции темы Оценить тему
Старый 14.03.2020, 00:41
В общем американский мой заказ пока в работе на фоне объявления ЧП в штатах
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.03.2020, 08:36
Херня это все. Просто журналисты специально раздувают для рейтинга,делают из вируса монстра.Вот мол сколько жизней уносит вирус. А та же самая банальная патология сердечно-сосудистая или онкология вообще уносит миллионы жизней в мире.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 14.03.2020, 08:55
@нирубус, Из-за них тоже карантин по всему миру? Или может сердечные заболевания заразны?
Старый 14.03.2020, 10:13
Теории про журналистов и фармацевтов, чья деятельность уже унесла сотни миллиардов зелени у сильных мира сего, выглядит примерно так,
как если б промоутер - гастарбайтер или владелец палатки с шаурмой своими действиями привели к закрытию бы пару ближайших торговых центров и к нему до сих пор братва не приехала, язык отрезать.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 14.03.2020 в 10:16..
Старый 14.03.2020, 10:40
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Херня это все. Просто журналисты специально раздувают для рейтинга,делают из вируса монстра.Вот мол сколько жизней уносит вирус. А та же самая банальная патология сердечно-сосудистая или онкология вообще уносит миллионы жизней в мире.
Дело в том, что от вируса может погибнуть гораздо больше людей, если он распространиться по всему миру. От испанского гриппа в 1918-1919 годах погибло более 50 миллионов, около 3% от всего населения. Посчитай сколько это будет сегодня.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.03.2020, 10:56
Последнее исследование китайских ученых показывает, что опасность коронавируса с точки зрения его "выживаемости" недооценена. Они выяснили, что в дыхательных путях человека коронавирус способен находиться целых 37 дней. Это в 2,5 раза больше двухнедельного срока, который применяется в качестве карантинной меры.
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый 14.03.2020, 11:04
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Последнее исследование китайских ученых показывает, что опасность коронавируса с точки зрения его "выживаемости" недооценена. Они выяснили, что в дыхательных путях человека коронавирус способен находиться целых 37 дней. Это в 2,5 раза больше двухнедельного срока, который применяется в качестве карантинной меры.
Я об этом тоже слышал))Может находиться 37,а может и 3 дня))Зависит от многого...
Старый 14.03.2020, 11:05
короновирус не боится влажных уборок,
как и любой другой вирус
(крнврусу во влажных лёгких комфортно)
крнврус боится открытого огня и высокой температуры,
раньше при эпидемиях жгли много костров и факелов
Старый 14.03.2020, 11:17
Цитата:
Сообщение от комукак Посмотреть сообщение
короновирус не боится влажных уборок,
как и любой другой вирус
(крнврусу во влажных лёгких комфортно)
крнврус боится открытого огня и высокой температуры,
раньше при эпидемиях жгли много костров и факелов
Я уж тут говорил чуть выше...У нас официально были объявлены меры предосторожности и т.п. еще пару недель назад.Так вот в том ессе,было указано на три среды,в которых он гибнет.Это сауна/баня,мыло и водка(коньяк,виски,спиртовой раствор)...Поэтому,пока он не попал в легкие и если чувствуешь,запершило или там что-то подобное,желательно или в баньку быстро,или прополоскать водочкой горлышко.Можно,а иногда и нужно проглотить.Не злоупотребляя))
Старый 14.03.2020, 12:12
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
...Поэтому,пока он не попал в легкие и если чувствуешь,запершило или там что-то подобное,желательно или в баньку быстро,или прополоскать водочкой горлышко.Можно,а иногда и нужно проглотить.Не злоупотребляя))
меры пралльные, когда запершило, но глаза не прополощешь...
короновирус обожает любую слизистую
а ещё лучше ЗАГОДЯ
носить на шее длинный шарф х/б (заместо масок)
и его ежедневно вечером стирать и прожаривать утюгом,
а в руках газовую горелку штоб обжигать шарф и одежду и всё вокруг
(а дебилам и даунам открытого огня не предлагать)
Старый 14.03.2020, 15:13
У нас с понедельника, необязательное посещение школ.
Ну стало быть, не за горами и обязательное непосещение.
Старый 14.03.2020, 15:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Дело в том, что от вируса может погибнуть гораздо больше людей, если он распространиться по всему миру. От испанского гриппа в 1918-1919 годах погибло более 50 миллионов, около 3% от всего населения. Посчитай сколько это будет сегодня.
Вот так и запугивают этим вирусом,зарабатывая на этом деньги. Давным давно уже есть вакцина. Те кто вирус запустил,они же и вакцину создали. Вакцинация уже давно идет,но журналисты продолжают нагнетать. Помнишь,сколько было инфы на счет 2012 года?Все,конец,комета летит. Инфа мирового масштаба. Сколько раздули из ничего. Зато бабок срубили на этом немеренно.
Старый 14.03.2020, 15:42
А ведь были вирусы эбола,птичий грипп,свиной.
Старый 14.03.2020, 15:43
В Италии скончалось от коронавируса 250 человек за эту ночь. Кадры из больниц ужасные, люди лежат на животах под кислородными масками. Итальянская система медпомощи подошла к коллапсу, т.к. просто не рассчитывали на такой поток пациентов.

Моя дочка работает в больнице на скором приёме и хирургии медсестрой. У них каждые две минуты звонки от людей с симптомами. Ещё хуже, когда люди приходят с жалобами им делают анализ и просят подождать дома (не выходить) 24 часа до результатов (работники больницы сами им звонят), то часто в ответ слышит- это как дома сидеть, мне по делам надо... народ не осознал. Так было и Италии, пока не ударило всех по голове.

Дурак учится на своих ошибках, умный на ошибках других.
Старый 14.03.2020, 15:44
Цитата:
Давным давно уже есть вакцина. Те кто вирус запустил,они же и вакцину создали. Вакцинация уже давно идет,но журналисты продолжают нагнетать.
@нирубус, назовите название вакцины.
Старый 14.03.2020, 16:44
интересно как этот коронавирус справится с нашими болотными вирусами... дело в том что в болотах вирусы сохраняются очень длительное время - тысячи лет, постепенно выбрасывая их вместе с пузырями... насекомые их разносят по округе... в итоге смертность, особенно среди мужского населения у нас достаточно высока, женщины к ним более устойчивы, как впрочем и к коронавирусу... труп в болоте мумифицируется и сохраняется несколько тысяч лет...
Старый 14.03.2020, 17:06
Этих вирусов полно. Капец как людей запугали.У нас быстрее умрешь не из за вируса,а из за нехватки врачей. В нашем городе один терапевт,один невролог.Стационар почти закрыли. Умрешь от простого вируса.
Старый 14.03.2020, 17:19
у нас реально мужики долго не живут... раньше я называл ето проклятием бабы Яги, потому как никто не предоставлял никакой информации... ну кроме магов, те говорили что существует разлом в земной коре и поэтому... в 2005 году у нас была 55 лет сред.прод.жизни мужчин, счас стало - 65... хотя мужиков нифига не добавилось... понятно приписки... хотя я всегда говорил, - в болотах не живут так долго как в горах...
Старый 14.03.2020, 18:14
Цитата:
Вот так и запугивают этим вирусом,зарабатывая на этом деньги. Давным давно уже есть вакцина. Те кто вирус запустил,они же и вакцину создали. Вакцинация уже давно идет,но журналисты продолжают нагнетать. Помнишь,сколько было инфы на счет 2012 года?Все,конец,комета летит. Инфа мирового масштаба. Сколько раздули из ничего. Зато бабок срубили на этом немеренно.
Дело не в запугивании, а в фактах, а про комету я никогда не верила. У этого нового вируса скорость распространения и процент смертности схожи с испанкой, поэтому и принимаются меры. Можно конечно ничего не делать и думать, что не коснётся.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.03.2020, 18:18
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Дело не в запугивании, а в фактах, а про комету я никогда не верила. У этого нового вируса скорость распространения и процент смертности схожи с испанкой, поэтому и принимаются меры. Можно конечно ничего не делать и думать, что не коснётся.
И отсутствии вакцины ... и лечения.

Даже если она есть , то в любом случае не анонсирована.

Метки
вирус