Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2019, 00:32
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Береги голову)
Мне круче быть самой собой в каждую минуту времени.
А какой я в это момент окажусь, милой, воспитанной или стервозной, не суть важно.
Важно, что мое внутреннее самоощущение не будет приходить в противоречие с внешним проявлением меня.
Это именно то, что ты себе позволить не можешь.)
Тебя это и бесит)
Меня это радует. В смысле радует то, что внутри имеется стоп кран, который не позволяет мне опуститься до твоих грубости и троллинга...

Последний раз редактировалось Если бы; 27.08.2019 в 00:46..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2019, 01:19
Вспомнился фильм "Знаки", как герой Мэла Гибсона бегал по кукурузному полю и кричал ужасным инопланетянам, что он очень разгневан. Теперь, если что, так и буду писать: я, мол, в стрррррашном гневе!
Старый 27.08.2019, 01:31
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ну началооооось.. Опять проекции в виде диагнозов и заключений поперли. А потом будет строить из себя жертву мести, когда нажмут кнопку.
И ведь Red даже не приходит в голову мысль, что просто есть на свете спокойные люди, которым проще рассмеяться и пожать плечами, нежели разгневаться по собственному желанию и начать бить посуду о головы здесь присутствующих.
Старый 27.08.2019, 02:31
@Степлер,

В том и дело, что у одного вызывает гнев, то у другого может вызвать смех, как в примере с кухонными шкафами, меня бы вопрос по шкафам никак не затронул.
Предметы и подарки chocolate
Получен подарок 16.02.2025, 21:36 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.08.2019, 02:42
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Степлер,

В том и дело, что у одного вызывает гнев, то у другого может вызвать смех, как в примере с кухонными шкафами, меня бы вопрос по шкафам никак не затронул.
Я не вижу от Red негатива, скорее всего она увидела пассивную агиессию в реплике подруги, от создателей "ты что, вот так и пойдёшь?".
Старый 27.08.2019, 03:42
Тема как- то от агрессии и гнева перерастает в что принято в обществе, а что нет. А принято в обществе доброжелательное, то есть, как минимум не негативное отношение друг к другу. И посторонних друг другу людей в том числе. Поэтому, даже если рабочие сложности, бытовые проблемы, вообще, конфликты каких-то интересов, то есть ситуации, рождающие гнев и агрессию, и возникают, то решаются в рамках цивилизованного подхода, для это нам дана правоохранительная система, судебная. Да, с сознанием этого воспитываются дети, это можно назвать достижением цивилизации.
А так мы все очень разные, и в вопросе эмоциональности тоже. Я вот тоже, женщину в гневе сразу представила вопящую матом , вцепившуюся в волосы кому-то или просто, излучающую безумную агрессию. Мне такое неприятно, просто эстетически...Есть исключительные ситуации, когда иначе никак, например, отчаяние и гнев людей, когда Чикатило в зал суда привели и родственники замученных им людей рвались к нему, чтобы разорвать и кричали при этом. Но это от страшного горя и боли. Так это бывает один, два раза в жизни. А постоянно, из-за любой негативной ситуации устраивать подобное- это клиника..
Все, занавес, обморок, дрыхх.))

Последний раз редактировалось Лири; 27.08.2019 в 03:47..
Старый 27.08.2019, 05:41
Цитата:
Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение
Я не вижу от Red негатива, скорее всего она увидела пассивную агиессию в реплике подруги, от создателей "ты что, вот так и пойдёшь?".
Да я и не пишу про негатив, только про эмоции.
Старый 27.08.2019, 08:11
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И ведь Red даже не приходит в голову мысль, что просто есть на свете спокойные люди, которым проще рассмеяться и пожать плечами, нежели разгневаться по собственному желанию и начать бить посуду о головы здесь присутствующих.
Степлер, не рассказывай мне о своём спокойствии в отношении меня, ога.
Старый 27.08.2019, 08:13
Цитата:
а социум? есть правила, давно принятые большинством людей. С волками жить.
Есть правила.
Только, если все время давить себя ради правил, так и до психушки недолго доехать)
Старый 27.08.2019, 09:39
Цитата:
Есть правила.
Только, если все время давить себя ради правил, так и до психушки недолго доехать)
Они существуют, чтоб сделать людей удобными. Стоит только представить, что начнется, если каждая женщина будет волю своему гневу давать.
Хотя вот у меня в последнее время его нет, и я даже искуственно его вызвать не могу.
Старый 27.08.2019, 09:46
Цитата:
Они существуют, чтоб сделать людей удобными. Стоит только представить, что начнется, если каждая женщина будет волю своему гневу давать.
Хотя вот у меня в последнее время его нет, и я даже искуственно его вызвать не могу.
Так , вот стоит помнить.
Что нужно быть целостным, а не удобным.
Старый 27.08.2019, 10:49
@Red, у тебя есть диплом психолога, психиатра, психотерапевта? К тебе кто-то, в данном случае Степлер или Если бы, обращался с просьбой провести публичный анализ личности? Так зачем ты транслируешь свое личное мнение на темы и вопросы, тебя не касающиеся? Форум Реалакс - место, куда приходят получить диагноз от специалиста?
Когда ты на ВСЕ эти вопросы сможешь ответить "да", тогда мы поговорим о правомерности твоих высказываний.
А пока очередные баллы.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.08.2019, 10:51
@Степлер,
@Если бы, вам пока устные предупреждения за постоянные провокационные обсуждения Рэд. В любом конфликте принимают участие две стороны. Идем читать правила.

Последний раз редактировалось Меламори; 27.08.2019 в 10:56..
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.08.2019, 13:10
@gossip girl, гнев и раздражение лучше сублимировать в творчество. Написать памфлет! Направить энергию а позитивное русло!
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 27.08.2019, 16:17
Цитата:
Есть масса вариантов отработать гнев достойно и социально-приемлимым способом.
Если такой возможности нет, есть масса техник, позволяющих сбросить лишний «адреналин».
Бег, стрельба в тире, спорт, дыхательные упражнения, побить подушку, в конце концов.
Ага, конкретика наконец, спасибо.

Цитата:
Я предпочитаю во втором варианте - тир с фоткой урода в виде мишени))
Пачка патронов, и ты опять белый и пуФыстый котик)
Хм. Ну тоже вариант. Правда для меня не всегда доступный и я предпочла бы топор Хотя на такой градус меня вывести почти нереально, но можно, да.
Старый 27.08.2019, 16:33
@Bell, а вы какой топор предпрчитаете? (Я поклонник топоров)
Старый 27.08.2019, 17:51
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
(Я поклонник топоров)

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
а вы какой топор предпрчитаете?
В таком состоянии уже безразлично
На самом деле жаль, что отменили и "божьи суды" и дуэли. Явную мразь призвать к ответу очень сложно.
Старый 27.08.2019, 18:08
@Bell, дуэль на топорах это круто!
Старый 27.08.2019, 18:36
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Моё мнение - относиться к размещённым в интернете материалам надо критически. Не принимать как руководство к действию никакие теории. Не все, кто пишет те или иные статьи, хотят нам добра. Интернет, как раньше ТВ, радио и газеты, используется для формирования определённого "общественного мнения", определённого поведения и т.д.
Очень верное замечание, с моей точки зрения. Среда формирует не только общественное мнение, она практически полностью формирует личность человека, с самого раннего возраста загружая в его сознание необходимое ей программное обеспечение посредством непрерывного внушения. То есть, в каком-то смысле, происходит подмена реальной сути человека на ложную личность, с которой его сознание начинает незаметно себя отождествлять. Если это произошло, и у человека нет никаких сомнений относительно своей самоидентификации, то все остальное уже имеет второстепенное значение, потому что главный внутренний критик давно уснул. А сам человек даже не подозревает о том, что почти всегда действует от имени поработившей его сознание системы, фактически находясь в легком наведенном трансе и неосознавая этого.
Старый 27.08.2019, 18:59
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение

Хм. Ну тоже вариант. Правда для меня не всегда доступный и я предпочла бы топор Хотя на такой градус меня вывести почти нереально, но можно, да.
Приезжай к нам!