Анджелина вообще все удаляла как я поняла, не только грудь
видимо риски перевесили
Неужели красота, причём сомнительная и недолговечная, дороже жизни? Хотя чему я удивляюсь, у всех свои приоритеты. Моя приятельница, у неё был рак груди, не согласилась на операцию, мол будет некрасиво, если ей отнимут грудь. Зато сейчас красиво лежит на кладбище. Это был её выбор. А дети остались сиротами.
Неужели красота, причём сомнительная и недолговечная, дороже жизни? Хотя чему я удивляюсь, у всех свои приоритеты. Моя приятельница, у неё был рак груди, не согласилась на операцию, мол будет некрасиво, если ей отнимут грудь. Зато сейчас красиво лежит на кладбище. Это был её выбор.
Хм. Это вопрос скорее философско-религиозного порядка, у кого жизнь лучше: у стариков в земной жизни, или у мертвецов в загробной жизни... Какого-то однозначного ответа на этот вопрос просто не существует..
Хм. Это вопрос скорее философско-религиозного порядка, у кого жизнь лучше: у стариков в земной жизни, или у мертвецов в загробной жизни... Какого-то однозначного ответа на этот вопрос просто не существует..
Ну вот и не захотела жить в этом мире без груди, а потом ещё и стареть.
Вот и не стала лечиться. Вот и умерла раньше. Но разве её кто-то за это осудит?
Навряд ли..