блин....@иаков, всё это можно прочесть в гугле или яндексе....
теперь вы понимаете почему вас сбросили в свалку?...
всё понимаю. но, база нужна.
Истина - она Едина.
Да, это и лучшему, что на свалку.
Истину можно только в болоте невежества и кризисной ситуации откопать. Остальным, у кого всё тип-топ, она не нужна. До момента смерти. А вот перед смертью, когда вибрации души уже на себе ощущают дыхание ада, вот тогда и всё начинается.
Как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Приношу свои глубочайшие извинения за свою косноязычность и банальность изложения, того что уже есть в гугле.
добавлено через 4 минуты
[QOUTE=Манджушри;988968]А Ветхий Завет это что? Часть Торы. Получается иудаизм. Иудейский эгрегор. ?[/QUOTE]
Я вообще думаю, что Библия нужна была для того. чтобы я узнал о том, что я - пророк, и поверил в это. Потому что, кто из людей бы мне это сказал?
Цитата:
Ссылки? Где именно? Вижу вы не понимаете ценность этой информации.
Да какие ссылки? Ты в адеквате, Ярик?
Я это из головы беру, без всяких ссылок. Просто, информация сейчас идёт повсеместно. Здесь её нужно функционально распределить, и вывести как базу для практики. Всем миром. Как говорится.
всё понимаю. но, база нужна.
Истина - она Едина.
Да, это и лучшему, что на свалку.
Истину можно только в болоте невежества и кризисной ситуации откопать. Остальным, у кого всё тип-топ, она не нужна. До момента смерти. А вот перед смертью, когда вибрации души уже на себе ощущают дыхание ада, вот тогда и всё начинается.
Как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Приношу свои глубочайшие извинения за свою косноязычность и банальность изложения, того что уже есть в гугле.
вы думаете я буду вас переубеждать или вообще что-то говорить?....ха) мне интересно насколько вас хватит)
блин....@иаков, всё это можно прочесть в гугле или яндексе....
В таком формате и с таким посылом как Саша эту информацию больше никто не даёт, если вы и нашли в интернете что-то подобное, в чём я если честно сильно сомневаюсь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иаков
приношу свои глубочайшие извинения за свою косноязычность и банальность изложения,
Какие нафиг извинения?) Ты в адеквате вообще?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков
Я вообще думаю, что Библия нужна была для того. чтобы я узнал о том, что я - пророк, и поверил в это.
У меня вопрос. Вот ты говоришь: "Я". Т.е. у тебя есть "Я"?
Я не о себе)))))
Последний раз редактировалось Манджушри; 23.08.2015 в 11:01..
не, не. не так.
при смене поляризации мировоззрения.
если сейчас вы все рассматриваете мир как я внутри и не Я снаружи,
то будет как Я внутри и Я снаружи.
Любой человек - лишь образ Ваш Себя в этом любом человеке.
Поэтому, если Ваш Образ Себя не чист - то и в других Вы видите себя как пороки, а если чист - то Дух Истины объединяет Ваши сознания.
Всё. Практикуетесь в этом, люди на глазах меняются. Можете уже сейчас пробовать. Главное в этом процессе, работать на вибрациях любви, потому что, если Вы будете на иных эмоциях любого человека прорабатывать, это может по вам же и ударить, но, с другой части Вас Самих.
Знание - Сила, и Сила эта способна обратиться против Знающего, если Знающий допустит халатность по отношению к своим нижним телам - физическому, как самому грубому, эфирному, как к накопителю и фиксатору опыта прошлых воплощений, астральному, как телу эмоций и чувств, и ментальному, как телу идей и образов.
и этот пост неплох - тоже отнесу его своему знакомому святому)))
А я тебе все-таки расскажу.
Он постил совершенно сногсшибательные рассказы.
Опупенный слог и талант донести информацию.
Ты, кстати, таким даром не обладаешь.
И он на полном серьезе считал себя Машиахом.
Дело закончилось острой шизофренией .
Да понимаю я всё. Я это ей так написал с укором, что она не сможет в Интернете ничего подобного больше найти.
А давай, в целях увеличения осознанности, не будем больше с укором или сарказмом писать никому?
Да будет ответом нашим, да - да, нет - нет, всё остальное - БЕС(ы)сознательная реакция.
Цитата:
Зачем чтобы кто-то что-то говорил если ощущаешь в себе великий потенциал и силу, то что можешь много дать человечеству? Не понимаю.
Какой потенциал? Я вообще бухал постоянно. И сейчас ещё бывает, и курю. Вот, надо поработать совместно. Я ж говорил, что самый слабый. А ты - потенциал...
Цитата:
А кому-то Библия нужна для того, чтобы деньги хранить..
Не обязательно. Она ещё и копить помогает. Сведи акцент на одну какую-нибудь особенность, и можно новую деноминацию организовывать.
В лёгкую. Но, смысл?
Деньги - это вообще энергия этого мира. В руках 1% человечества собрано 99% всех денежных средств мира.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Манджушри
Всё о себе?)
добавлено через 3 минуты
Что внутри - то и снаружи. Опять же нечего сказать.
Ярик, ты это, как бы помягче....
Завязывай меня защищать? А?
То, что я совершил небезупречно - мне и ответ держать.
Знал, на что шёл. Но, мы же люди?
Значит, пока живы - можем всё привести в порядок.
Я вообще, сказал своему нагуалю, что когда курить брошу - стан
у совершенно новым человеком.
А она мне сказала, что нефига. Каким был, таким и останешься, только курить не будешь, и всё.
Вот, как якорь встал, этот диалог, и всё.
Совершенным не стал, и курить не бросаю.
А если мы Дух Истины стяжаем, то и это дело надо на алтарь Истины поместить, совместным намерением?
А? Поможете, люди добрые? Проконтролировать процесс?
Можно, конечно, обманывать, но, какою силой, тогда, будет обладать моё слово?
Тридцать лет, через год, будет, как курю уже....
Тоже, на повестку дня надо выставить.
Без обмана - так без обмана.
давай, в целях увеличения осознанности, не будем больше с укором или сарказмом писать никому?
Да будет ответом нашим, да - да, нет - нет, всё остальное - БЕС(ы)сознательная реакция.
Я в апреле мировое христианство уже осудил, от имени Бога, на форуме евангелие. ру. Под ником неоарчи. Суд Божий над ними уже состоялся. Теперь я Истину даю людям не относящимся к религиям. В этом есть Воля Единого.
друг мой, а тебе корона-то не жмет? и трон попу не натер еще?)
вот смирения я в тебе ни грамма не вижу, лишь раздутое самомнение, ты уж прости за прямоту. ни один по-настоящему просветленный (коим ты себя, как я понимаю, позиционируешь) не скажет, что он просветленный.
@Mallory, да чуваку заняться нехрен, он же в реале со своими постулатами из собственной квартиры даже шага побоится сделать, либо морду набьют, либо в дурку загребут, вот и остается по форумам скакать
Ну, всё, Ярик, всё. Беру свои слова обратно. Будем без сарказма?
Хорошо?
Цитата:
У меня вопрос. Вот ты говоришь: "Я". Т.е. у тебя есть "Я"?
Я не о себе)))))
Есть конечно. Я ж не говорю, что я - Дух Бездны.
Я - обычный человек, который так же как и Ты, пытается Истину познать. И, пока не всё что внутри, снаружи...так, как это было бы в идеале. Есть разгон для самопревосхождения.
Короче, скажу даже проще - сейчас будем стартовать примерно с одинаковой ступени.
Тут дело в том, что личность может быть, и знает, но, чтобы познала это Душа, необходима практика.
Вот с этого и начнём, если ещё не всплывёт вопросов по теории.
В принципе всё понятно, база?
Можешь всё озвучить, как ты понял?
Что такое человек, цель жизни человека, этапы, становления человека ну, и т.д.?
Если не всё понял, спрашивай, что не понятно.
Так, чтобы даже Барни все осознала и воспылала намерением обрести свободу в Духе.
Пробуй.