а щас подтащат про свободу слова. самовыражения и проча. подожди немного. Плакат "любите друг друга во все отверстия!" - это креативно и свежо, и миру мир несет. А вот если ты хошь самовыразиться с плакатом "нет пидорасии! " - это экстремизм и кощунство против святых прав и норм.
Почему? Где это такое?
У нас была такая демонстрация.
Так же как и "Свободу палестинцам, смерть евреям!"
И ещё разные другие...
Пошумели и ушли.
Демократия-с.
Уверена?
Ты точно знаешь? Ты там была? Ты видела их членские билеты этого движения? Ты слышала, что они говорили на камеру?
Так же как и в том, что СNN приводила в доказательство вмешательства русских хакеров по указанию правительства РФ в выборы в США, скриншоты из Фуллаут-4.
Цитата:
Сообщение от Leona
Это вообще было протестом против избрания Трампа и ухода Обамы.
Как тебе такая версия? И чем она неправдоподобнее, чем твоя?
Вскрытие покажет что правдоподобнее. Так почему садисты выбрали белого для своих утех? Не знаешь? По идее-то им должно быть всё равно кого.
Так же как и в том, что СNN приводила в доказательство вмешательства русских хакеров по указанию правительства РФ в выборы в США, скриншоты из Фуллаут-4..
Ну так и зачем всяку каку в рот тянуть?
Цитата:
Вскрытие покажет что правдоподобнее. Так почему садисты выбрали белого для своих утех? Не знаешь? По идее-то им должно быть всё равно кого
Как почему? Трамп же белый!! А Обама - черный! Над своим ток совсем уж куку издеваются. Шож им, над китайцами штоле издевацца? Тама китайская мафия и якудза тогойсь, не дремлютЬ.
добавлено через 1 минуту
Кстать, СиэНэН - проклинтоновская, так шо вы от неё хотите-то?...
Надо ж на кого-то свалить...Не на выбранного же президента.
Бывает. Я же не работаю здесь, а отдыхаю. Иногда расслабленно. А Вы
Цитата:
Сообщение от Lukas
но требуете от них, чтобы они желали в соответствии с Вашими канонами?
Где это я такое требовал? Ссылку давайте.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вы вклинились в беседу
А что, нельзя было? Ну так написали бы: "частый клуб - новичкам вход запрещен". Я бы и не стал заходить
Цитата:
Сообщение от Lukas
и сразу стали обвинять людей в том, что они что-то не хотят.
Ссылку давайте.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Я еще раз задам свой вопрос Вам:
На каком основании Вы запрещаете человеку что-либо желать или не желать? Если этот человек не совершает никаких противоправных действий, не призывает к нетолератным или противозаконным поступкам и не наносит оскорблений другим людям. Он просто "не хочет".
С того что вы лимитируете свободу самовыражения других людей.
Давайте я вам запрещу ходить в магазин? ну не нравится мне там на вас смотреть)))) сидите дома.
как только вас станет больше чем меня, так пожалуйста. Вся свобода самовыражения заканчивается на пороге личной квартиры. А дальше жить можно только по нормам общества, а нормы большинство в обществе определяет. И то, что большинство не забивает камнями инакомыслящих и не взрывает петардами, так вот он в этом и есть прогресс и цивилизация. Но его молчание не равно согласию. А тем более не молчание. И это вы нам тут рты уже затыкаете, типа молчите и терпите дальше, бле.
@Leona, Я главным образом по каментам судила, понимаешь? Официальная версия может и вернее, но одобряли ведь это идиотство и не обязательно темнокожие. Вот я о чем. Очень напомнило.
Что Вас конкретно интересует обо мне?
Давайте весь список вопросов.
Ничего. Это был риторический вопрос
Цитата:
Сообщение от Lukas
На предыдущих страницах, с упоминанием мнимых законов. Читайте.
Так что, не будет ссылок?
Свое мнение я и так знаю, и его не менял: я ни от кого не требовал, "чтобы они желали в соответствии с моими канонами", ничего не требовал и ничего не запрещал (тем более "желать или не желать"). А если Вам что-то другое показалось, то либо перекреститесь (если верующий), либо ссылки давайте.
P.S. Ладно, не буду здесь "вклиниваться" и возвращаться к "помидорам". Ссылки найдете, тогда и прокомментирую.
Последний раз редактировалось технарь; 07.01.2017 в 01:50..
Вы сперва на те вопросы, которые проигнорировали ответьте. Это и есть ссылки. Не хотите пройти?
Тоже Ваше право.
Но Вы можете пролистать свои сообщения на последних 4х страницах... или вспомните, где вы писали, что в этой теме якобы "многократно" запрещали геям придерживаться своей точки зрения?
К примеру.
да ладно. у вас негра в фильм не взять - фильм не выйдет. и покажи мне антигеевскую демонстацию или парад? Мне не верится совсем в такую демократию.
Парад наподобе гейского? - не было. Я и не писала о параде. Ну, наши ж натуралы не берут пример с геев.
А вот демонстрации антигейские было, и много, также как и за-палестинские и противо-израильские. Когда наша премьерша новый закон хотела издать.
Кстати - много русских тогда пришло на демонстрацию.
Ну..какая уж есть)
Знаешь, я могу высказывать свои мысли прямо - если мне что-то нравится или не нравится.
@Leona, Я главным образом по каментам судила, понимаешь? Официальная версия может и вернее, но одобряли ведь это идиотство и не обязательно темнокожие. Вот я о чем. Очень напомнило.
По каким каментам и одобрениям? В ФБ?
не знаю - у нас как-то я не видела чтобы кто-то одобрил...