Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ныряйте Скрытый текст Ооооооооооо, кайфффф! Я уже раздеваюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014), Velassaru (01.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
*достает красивый купальник резиновую шапочку и уточку* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014), Трюфелька (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение *достает красивый купальник резиновую шапочку и уточку* Очки бери! и трубку я крабиков на дно набросала - будем снорклингом заниматься и уточек за пятки дергать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014), Трюфелька (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, я креветок люблю! их завезли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение *достает красивый купальник резиновую шапочку и уточку* А какого размера уточка?)) Я с Котофеечем нырять буду- он в подводном скафандре спасателя))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А какого размера уточка?)) я люблю все большое! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014), Трюфелька (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, не, я креветок люблю! их завезли? Ага! Королевских ! Шустрые такие и огромные))) с гарпуном можно охотиться Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
а я акулу видел....три))).....в купальниках... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Очки бери! и трубку я крабиков на дно набросала - будем снорклингом заниматься и уточек за пятки дергать мамочки! Где мои ласты?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ага! Королевских ! Шустрые такие и огромные))) с гарпуном можно охотиться опять все как я люблю! я вас всех люблю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а я акулу видел....три))).....в купальниках... ))) в полосатых? Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014), Velassaru (01.05.2014), Котофеич (01.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, не, я креветок люблю! их завезли? Бери выше! Лангустов только чур ниарать, когда цапнут Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014), Трюфелька (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) в полосатых? а на тебе какой? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))) в полосатых? "Красиво плывут"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014), Трюфелька (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение опять все как я люблю! я вас всех люблю! Урааааа! Не перевелась еще любовь на земле! Все срочно целуемся)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, лангустов уважаю!))) всегда им дорогу уступаю, когда гуляю в очках, в шапочке и с уточкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а на тебе какой? Да, я по старинке, в чем мать родила! Но в ластах)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, лангустов уважаю!))) всегда им дорогу уступаю, когда гуляю в очках, в шапочке и с уточкой! В этом что-то таинственное кроется)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, я по старинке, в чем мать родила! Но в ластах)) дааа??..и в чём же?.....нет я к тому ...а был ли мальчик?......в смысле а мама у нас кто?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В этом что-то таинственное кроется)) ...когда они поворачиваются задом, их можно схватить за хвост))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение опять все как я люблю! я вас всех люблю! Они укусят утку за нос и она сдуется! Не трожь гадов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (02.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru