Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 18.03.2014, 21:19
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
А вы в курсе какие цели преследовали Крестовые походы?
Малыш, он маг-чародей ставший христианским сатанистом! Конечно он в курсе о кровавых делишках своих соплименников. Я бы публично таким миссиям языки выдирал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.03.2014, 21:19
А правда о религии заключается в том, что никакой правды там нет ! (с) Кандидат богословия, Дулуман, Евграф Каленьевич.

Цитата:
В мире и сейчас, в наш просвещенный век, существует несколько сот отдельных религий, таких, как христианство, ислам, буддизм, синтоизм, парсизм, маздеизм, иудаизм… Каждая из этих религий внутри себя распадается на множество враждующих между собой церквей и сект. Христианство, например, в настоящее время существует в 20 тысячах церквей, сект, направлений, вероисповеданий и ересей. И каждая из них талдычит свою ложь. Нет правды в религиозной вере, нет ни единой. (В Библии написано: “Нет праведника, нет ни единого”.)

Следовательно, отсутствие единой религии, отсутствие признание верующими одного и того же Бога, отсутствие единого представления о Бога – убедительнейшее доказательство того, что Бога нет. (с) Кандидат богословия, Дулуман, Евграф Каленьевич.
Старый 18.03.2014, 21:21
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
@DeDavida, все твои храмы построены на кровавые деньги! Твои провославные суки отбирали и убивали честных людей, когда насаждали свою веру! А сейчас то зачем им руки марать?! Сейчас другие методы)
Жизнь нельзя разукрасить в черные и белые цвета, настанет время что и в православные храмы войдёт сатана. А пока Россия последний форпост, да и то обольщена, обманута, наступит скоро время, когда не останется удерживающего, и беда коснётся каждого, будет как с Содомом и Гоморой, в один день. А пока звучит молитва праведника мы живём и ругаем его, а сами не стоим ничего, как пыль гонимая ветром.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
А вы в курсе какие цели преследовали Крестовые походы?
Просветите, если не трудно?
Старый 18.03.2014, 21:21
@Dr.Hannibal Lecter, ща тебе сатанист бредом своим все твои красивые слова запутает))
Старый 18.03.2014, 21:30
Цитата:
Ты права, я и мои товарищи будим нести и передавать потомкам правду! Что такое настоящая традиция, что такое церковь, что нужно думать всегда...!
Ну и нам бы передали, или у вас закрытое языческое общество.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Малыш, он маг-чародей ставший христианским сатанистом! Конечно он в курсе о кровавых делишках своих соплименников. Я бы публично таким миссиям языки выдирал.
5 с +, значит я не Христианин, или все Христиане сатанисты, это важно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
А правда о религии заключается в том, что никакой правды там нет ! (с) Кандидат богословия, Дулуман, Евграф Каленьевич.
Я так понимаю, что сейчас я должен щелкнуть себя по голове рукой, и с криком какой же я был дурак порвать библию.
Старый 18.03.2014, 21:31
@DeDavida, ты бейся лбом об Тору, облизывай писания вонючих пастухов, общайся с сатанискими духами, вызывай пиковую даму, дрочи на загробную жизнь и мечтай о рае!
Старый 18.03.2014, 21:34
Давида порадуй , щёлкни и порви)
Старый 18.03.2014, 21:34
Цитата:
@DeDavida, ты бейся лбом об Тору, облизывай писания вонючих пастухов, общайся с сатанискими духами, вызывай пиковую даму, дрочи на загробную жизнь и мечтай о рае!
От чего ты такой злой?
Не переживай, скоро выздоровишь и усё опять встанет на свои места))
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 18.03.2014, 21:37
Цитата:
@Dr.Hannibal Lecter, ща тебе сатанист бредом своим все твои красивые слова запутает))
Радислав татарское имя Радик, ценю всё сказанное тобой, как знак особого внимания. И даю тебе мантру, будешь повторять по утрам, и попадёш в ад, там все ваши, я имею ввиду язычники. Вот мантра,
Цитата:
Все в мою пользу и ничего в вашу!!!
повторять каждый раз перед едой 2 раза
Старый 18.03.2014, 21:37
@Sigita, у меня пися маленькая! Вот я и злой на всех!!!
Старый 18.03.2014, 21:39
@Радислав, можно совсем отрезать и в женщину переделать. Будешь радоваться жизнью и других радовать
Старый 18.03.2014, 21:40
Всем пока, всех люблю, посмеялся вдоволь, не разговор а испорченный телефон, ну и юмор у всех в порядке. До встречи
на том свете.
Старый 18.03.2014, 21:44
Так мы в разных регионах будем. Ты в аду лбом пол расшибать и молиться вечно! Прикиньте наказание....молиться вечно! Да лучше по ходу на сковородку...ну ладно...а мы в Рай , плясать джагу джагу, жарить колбаски, купаться, загорать ..
Старый 18.03.2014, 21:45
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Всем пока...
Устал. Спасибо тебе. На тот свет ещё рано. Бумь ждать здесь
Старый 18.03.2014, 21:49
Давида не сдавайся дай нам засранцам
Старый 18.03.2014, 22:15
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Радислав, можно совсем отрезать и в женщину переделать. Будешь радоваться жизнью и других радовать
Вот какая ваша христианская сущность!!! Лишь бы резать...
Старый 19.03.2014, 10:35
У меня появилось немного времени и я решила ответить. Заранее оговорюсь, что мифология мне интересна. А в основе всей мифологии лежит примитивное анимистическое мировоззрение, из которого и вся религия черпает свое содержание. И религии мое внимание привлекают именно с этой точки зрения.
Цитата:
Ты что меня разыгрываешь? Бог дал настоящую свободу, дьявол дает мнимую.
Ты помнишь библейскую легенду, где поспорили бог и сатана (он же дьявол) о праведном Иове, чтобы убедиться в его верности и любви к богу. Тогда господь наслал на скот того человека мор, на его семью беды и несчастья, а на самого человека страшные язвы по всему телу. И лишился тот человек всего что имел. И отправился в дальнее странствие продолжая верить в бога.
Все говорят, бог - это добро, сатана - это зло. Откуда у доброго бога столько жестокости, что невинному человеку послал страдания? И как он мог допустить страдания? И вообще допустить спор! Ведь жестокость - это зло?!
И о какой свободе идет речь после всего этого? В отличие от бога, сатана дает выбор: ты можешь быть свободным или заключить с ним сделку. Что выберешь - дело твое. И отсюда напрашивается вывод, что сатана добропорядочнее бога???!!!

Цитата:
Самое большое достижение дьявола это то что ему удалось убедить некоторых людей что его нет.
И знаешь, что это означает? Давай проведем логическую линию: Дьявола нет. Если дьявола нет, значит, и ада нет. Если ада нет, значит, и рая нет. Если рая нет, значит, и бога тоже. Верно?

Цитата:
У нас действуют законы физики, прыгнул с высоты труп, так. Значит если ты прыгаешь с высоты ты самоубийца. Так. Но это не значит что Бог тебя накажет. А ты сам определяешь свою участь. Так.
Ты читаешь меня между строк и невнимательно. На земле "Спасение утопающего дело рук самого утопающего" (с) Решил ты себя убить, ну флаг тебе в руки. Это же твое решение и причем тут бог. Это повторяю уже по второму кругу.
Если верить религиозной литературе, самоубийство в библии приравнивается к убийству, беря это полномочие в свои руки, человек пренебрегает богом, следовательно, попадает в ад.

Цитата:
У нас действуют законы физики, прыгнул с высоты труп, так. Значит если ты прыгаешь с высоты ты самоубийца. Так.
Да что вы говорите (с).
Ну это смотря как прыгать. Я могу, например, с парашютом прыгнуть, следовательно, я не труп.
А вот если парашют не раскроется, и я разобьюсь, но это же не самоубийство, правда?! И я не попаду в ад. Но и не бог в этом будет виноват, а скорее тот, который собирал парашют. Отсюда 2 варианта: 1. он хотел избавиться от меня, 2. это произошло неумышленно. Так что все на его совести остается.

Цитата:
Кнут и пряник это не православная религия, у нас такого нет. Человек сам становиться способным жить в раю или аду, 3го не дано.
Как это нет. В библии же все написано: есть ад, есть рай. Есть и третье, но, почему то библия молчит про чистилище, где "обитают" души, не попавшие ни в рай, ни в ад.
В реальной жизни есть и рай, и ад, и рай и ад вместе. Так что не надо.
Цитата:
Есть много описаний потусторонней жизни, всё туманно не конкретно
В смысле много. Если ты верующий, в библии все подробно описано. Что тебе еще надо? Интересное у тебя рассуждения: в Христа верим, а в описанный загробный мир Христом - нет? Нонсенс.
Цитата:
Священник свидетель, это из за маловерия нашего. Попробуйте свои ошибки признать перед людьми, трудно. А Бог выше людей, а нам перед ним легко, всё всё последний раз завтра не буду. Из за нашего маловерия и нужен священник.
Ну-ну. Одни поклоняются чинам, другие - героям, третьи - силе, четвертые богу, из-за этого они спорят между собой, - но все единодушно поклоняются деньгам.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Я хотел бы быть блондином, но мне не повезло так как тебе.
Вообще-то цвет волос не влияет на умственные способности человека так же как цвет кожи, размер ноги, цвет глаз, размер груди и т.д., а влияют 4 фактора:
1. наследственность
2. степень трезвости в момент зачатия
3. воспитание родителей
4. самовоспитание

PS я брюнетка

Цитата:
Иудаизм, и с него вытекающее Христианство от БОГА.
Иудаизм от кого же тогда? От людей?
Если от людей, то вряд ли христианство от бога.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Просветите, если не трудно?
Я думаю, в наше время найти литературу о крестовых походах никаких трудов не составит.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Вам надо почитать НОВЫЙ ЗАВЕТ. Хотя бы для спортивного интереса.
Читала, очень давно. Старый и Новый завет неразрывны. Новый завет открывает смысл старого завета, он как бы продолжение старого.

Последний раз редактировалось Жизель; 19.03.2014 в 11:21..
Старый 19.03.2014, 11:20
@Жизель, девочка моя ненаглядная! Красиво написала, я теперь тебя люблю еще больше!!!
Старый 20.03.2014, 13:47
Это как я лично вижу ситуацию в целом. Изобразил в меру своих возможностей.)))))))

Старый 20.03.2014, 13:57
@Гонорий, над тобой между крыльями виднеется женская голова, чтобы это значило? ))