Радислав, я не спрашиваю!
А совет дам: хочешь нравиться девушкам относись к ним как мужчина, а не как гей, которому кошка в тапки нассала!
Ну ты прям вылитый Гена Букин!!!)))))
Слушай, я правильно тебя понял, ты тут на форуме всех грамотными вопросами развел на ДАТЬ и теперь решил салагу вразумить?)))
По мне, так тут место для болтовни и развлекаловки - это раз!
Кто реально за аватаркой, женщина или крокодил, мне не известно -это два!
Я разделяю девушек на мясо(подробное описание делал в обсуждении про слово бабы) и на хороших, порядочных девчонок. И только при реальной встрече решаю как с ней именно себя вести-это три!
Слушай, я правильно тебя понял, ты тут на форуме всех грамотными вопросами развел на ДАТЬ и теперь решил салагу вразумить?)))
По мне, так тут место для болтовни и развлекаловки - это раз!
Кто реально за аватаркой, женщина или крокодил, мне не известно -это два!
Я разделяю девушек на мясо(подробное описание делал в обсуждении про слово бабы) и на хороших, порядочных девчонок. И только при реальной встрече решаю как с ней именно себя вести-это три!
Радислав, написал много лишнего, ну суть я уловил!
Обошёл на бал Граблю!
Место тут для болтовни, это в точку!
Важно не потерять своего зрителя!
Моя хорошая, строптивая козочка!!! Я ж любя, не принимай близко к сердцу! Я пошутил, ты супер пупер ЖЕНЩИНА и спишь по взаимному согласию с МУЖИКАМИ! Нормально общаться не желаешь, меня посылаешь... Я и только я во всем виноват...
Моя хорошая, строптивая козочка!!! Я ж любя, не принимай близко к сердцу! Я пошутил, ты супер пупер ЖЕНЩИНА и спишь по взаимному согласию с МУЖИКАМИ! Нормально общаться не желаешь, меня посылаешь... Я и только я во всем виноват...
чеита твоя? вапще ни разу не твоя.
в остальном не комментирую. мне пофик. -)