Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, Коля, скажи сразу, чего я не прочла?... Стара я, мож че не увидела или запамятовала... Скрытый текст читаю фсе, как святое писАние... @Ингрид Бергман, я до этого поста, был уверен, что кто кто, а ты понимаешь где у меня юмор, а где флуд. Пусть будет уроком мне. Ты очаровательна. PS: нет ни смайлов, ни знаков. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я до этого поста, был уверен, что кто кто, а ты понимаешь где у меня юмор, а где флуд. Пусть будет уроком мне. Ты очаровательна. PS: нет ни смайлов, ни знаков. Питяттт... *идет топитца* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Кайман, @DK, только не на мое фото... Скроюсь навеки.( Думай что говоришь!)) Мы же любя к тебе.... А ты сразу про плохое..) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
та щас же, от это б я в пять утра полуживая еще б и отдавалась....ага ага,догнала и еще раз отдалась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас же, от это б я в пять утра полуживая еще б и отдавалась....ага ага,догнала и еще раз отдалась тогда отдайся мне в рождество. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я для тебя стара,ты что!!!! не-не,мы тебе найдем молодую и красивую! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не-не,мы тебе найдем молодую и красивую! @кинжальчик, сделаем из соломы! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сделаем из соломы! ну это в любом случае лучше чем я отдамся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
интересная тема... кто на этот НГ планирует? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кто ж такое планирует? тут как: оно может спонтанно под елкой случиться. а может и не под елкой. а может и не случиться. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кто на этот НГ планирует? вайнот? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кто на этот НГ планирует? я.. мы.. они.. все.. явно или подспудно..но скорее да чем нет...хотяя могут быть и варианты.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скорее это случится на новогоднем корпоративе(((( Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Не имею такой традиции. Новый год встречаю семьей, и считаю это правильной традицией. Отдаться можно в любую другую ночь, и даже несколько ночей подряд. Можно даже днем. Но, не в новогоднюю точно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мой племяш - плод любви новогодней ночи) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мой племяш - плод любви новогодней ночи) Подобная случайность имеет место быть всегда и у всех. Подстерегать даже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Подобная случайность имеет место быть всегда и у всех. Подстерегать даже) Угу. Но вот в этом случае, после все пошло наперекосяк(( к сожалению.. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
....кажную новогоднюю ночь отдаюся как это - новогодняя ночка, да без любви?.... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение после все пошло наперекосяк(( к сожалению.. Воооот. Встречайте Новый год без трахадибидоха) Призываю всех! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....кажную новогоднюю ночь отдаюся Доотдаёшься)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Воооот. Встречайте Новый год без трахадибидоха) Призываю всех! добавлено через 43 секунды Доотдаёшься)) шпиля, по тебе монастырь плачет... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona