Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, Коля, скажи сразу, чего я не прочла?... Стара я, мож че не увидела или запамятовала... Скрытый текст читаю фсе, как святое писАние... @Ингрид Бергман, я до этого поста, был уверен, что кто кто, а ты понимаешь где у меня юмор, а где флуд. Пусть будет уроком мне. Ты очаровательна. PS: нет ни смайлов, ни знаков. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я до этого поста, был уверен, что кто кто, а ты понимаешь где у меня юмор, а где флуд. Пусть будет уроком мне. Ты очаровательна. PS: нет ни смайлов, ни знаков. Питяттт... *идет топитца* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Кайман, @DK, только не на мое фото... Скроюсь навеки.( Думай что говоришь!)) Мы же любя к тебе.... А ты сразу про плохое..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
та щас же, от это б я в пять утра полуживая еще б и отдавалась....ага ага,догнала и еще раз отдалась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас же, от это б я в пять утра полуживая еще б и отдавалась....ага ага,догнала и еще раз отдалась тогда отдайся мне в рождество. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я для тебя стара,ты что!!!! не-не,мы тебе найдем молодую и красивую! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не-не,мы тебе найдем молодую и красивую! @кинжальчик, сделаем из соломы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сделаем из соломы! ну это в любом случае лучше чем я отдамся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
интересная тема... кто на этот НГ планирует? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, кто ж такое планирует? тут как: оно может спонтанно под елкой случиться. а может и не под елкой. а может и не случиться. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кто на этот НГ планирует? вайнот? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кто на этот НГ планирует? я.. мы.. они.. все.. явно или подспудно..но скорее да чем нет...хотяя могут быть и варианты.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скорее это случится на новогоднем корпоративе(((( Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Не имею такой традиции. Новый год встречаю семьей, и считаю это правильной традицией. Отдаться можно в любую другую ночь, и даже несколько ночей подряд. Можно даже днем. Но, не в новогоднюю точно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015), Аглая (26.12.2015), Иоанн (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мой племяш - плод любви новогодней ночи) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мой племяш - плод любви новогодней ночи) Подобная случайность имеет место быть всегда и у всех. Подстерегать даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Подобная случайность имеет место быть всегда и у всех. Подстерегать даже) Угу. Но вот в этом случае, после все пошло наперекосяк(( к сожалению.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
....кажную новогоднюю ночь отдаюся как это - новогодняя ночка, да без любви?.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение после все пошло наперекосяк(( к сожалению.. Воооот. Встречайте Новый год без трахадибидоха) Призываю всех! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....кажную новогоднюю ночь отдаюся Доотдаёшься)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2015), Аглая (26.12.2015), Иоанн (27.12.2015), Лукреция (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Воооот. Встречайте Новый год без трахадибидоха) Призываю всех! добавлено через 43 секунды Доотдаёшься)) шпиля, по тебе монастырь плачет... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (26.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona