проблема не в машинах же, если серьезно надо сделать анализ тех случаев и найти корень проблемы, не знаю может в тех странах "свободы" слишком много...
проблема - в неразумном поведении людей. - то-есть неразумным людям - нужно становится разумными
был бы я всемогущ стер бы с лица земли всех этих голубых, сектантов, террористов, и прочих неадекватов, но жаль у меня нет такой возможности, так что я стараюсь исходя из своих возможностей помочь или не вредить людям вокруг. Как говорят здоровье народа зависит от здоровья каждой семье а в нашем случае если каждый человек на земле постарается себя улучшить возможно и мир улучшиться( я не философ но книг начитался )
Когда Пуаро спросили - не стала ли бы лучше жизнь, если бы уничтожили всех больных и "не таких", он ответил - тогда очень многие попали бы в психиатрические больницы. От сознания своего всемогущества.
И Пуаро был прав.
добавлено через 3 минуты
Так что нельзя как раз никого уничтожать, @Shohjahon.
Страх в мире человеческих переживаний - явление столь распространенное и имеет столько разных оттенков, что трудно решиться не только на попытку его объяснения, но даже его рациональной классификации.
Существует огромное количество страхов и фобий:
- Страх смерти
- Страх пред насекомыми
- Боязнь замкнутого или открытого пространства
- Боязнь темноты
- Боязнь одиночества
- Боязнь высоты и т. д.
А чего боитесь вы? Как преодолеваете свои страхи?
Я билби глупим человеком еслиб не боялся а на щет преодаливать а зачем с ними проще научится жить во всяком случяи чуствуеш себя живим человеком
Карамель я понял к кому обращение зря ви так яж вас не оскарблял не обижал почему таеое отношение к стати а что в клоуне плохого народ весилит всем хорошо я лично не чего плохого в єтом персонаже не вижу
@Ленин, вы клоуном работаете ?
а почему вы считаете, что это обращение к вам ?...
не много ли чести для вас считать каждый мой пост обращением к вам ? кто вы такой для меня ?
я вас в упор не вижу и вам того же советую.
@Ленин, вы клоуном работаете ?
а почему вы считаете, что это обращение к вам ?...
не много ли чести для вас считать каждый мой пост обращением к вам ? кто вы такой для меня ?
я вас в упор не вижу и вам того же советую.