Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение я пластику сделал летом. Тоже хотел нравицца девушкам, и всем остальным людям. ((( Но что-то пошло не так. ((( Зато глаза добрые) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Зато глаза добрые) психоаналитик мне тоже теперь так говорит. ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, привет, где мне взять психоонолитика??)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, привет! ) Не знаааааю, мой меня сам нашел. ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Гадалка, привет, я психоаналитик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020), Ъакалавр (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гадалка, Леночка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Гадалка, привет! ) Не знаааааю, мой меня сам нашел. ((( таки шо, делись теперь!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, ну дык лечи ж меня скорее!!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, ты кто?))) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Бакалавр, Бонечка ) Чего мы как не родные ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020), Ъакалавр (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение лечи ж меня скорее!!!)) снимай штаны и ложись попой вверх. @Карамель, здравствуй, да. )) Действительно, чо мы как не они?! Ложись рядом с Леной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, да я уже давно прилегла )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020), Ъакалавр (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гадалка, нежданчик, честно сказать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да я уже давно прилегла )) довел тебя глобус до недержания ног, да? (( как у вас осень то заканчивается, Оль? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение снимай штаны и ложись попой вверх. @Карамель, здравствуй, да. )) Действительно, чо мы как не они?! Ложись рядом с Леной. ужо сняты, лежу, жду, а шо будет?) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение ужо сняты, лежу, жду, а шо будет?) прививка от коронавируса. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гадалка, нежданчик, честно сказать )) почему? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Бакалавр, классно, балкон весь день открыт, солнце, южная сторона, +15 на балконе,кошки гуляют ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гадалка, ну не знаю почему, так получается всё )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (09.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение прививка от коронавируса. ) и фсе, ну тогда натянула панталоны др пупа, и сосу чупа чупсу)) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка