@Меламори, иди тогда ты ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я и так у тебя тут..в счетоводах)))и выдавателях))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, а ко мне? Скрытый текст второй раз отправляю, потерялось что ли сообщение? ну если только отпуски, то это уж совсем неполная занятость получается Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Doomed, а я говорил - без картофеля никуда! ну картошка же не интересно Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Всем здрасте, я ваша Настя Света! Просыпаемся... у кого там потягушки?)) Последний раз редактировалось Rысь; 25.02.2014 в 09:35.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Sigita (25.02.2014), Меламори (25.02.2014), мотылёк (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро )) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Rысь (25.02.2014), мотылёк (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет всем!) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014), Sigita (25.02.2014), мотылёк (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем здрасти Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Rысь (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Rысь (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем привет)) добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну если только отпуски, то это уж совсем неполная занятость получается ну да, по совместительству!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Rысь (25.02.2014), Неизбежность (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
До-о-обрый такой день)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Не знаю языка кроликов, поэтому просто добрый день! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (25.02.2014) DK
@Неизбежность, Катя у нас кролики-близнецы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да?))) А я твоего не вижу)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, странно-странно! это происки злобных недоброжелателей!))) добавлено через 45 минут Баста - такой мущщина... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори