Здрасьти всем! И с праздником тоже... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Котофеич (23.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем ТРЯЯМСССС.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степ (23.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, чё й та у тя с цветом ника? Опять гонения на чистоту помыслов? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение всем ТРЯЯМСССС.. Смотрю ты вчера всётаки выпросил, что бы тебя погладили. Какой подарочек то. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Таков удел наш..гениев... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Смотрю ты вчера всётаки выпросил, что бы тебя погладили. Какой подарочек то. нууу даже и не знаю..про чё прям ты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Таков удел наш..гениев... Да... тяжеловато нам канешна. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Да... тяжеловато нам канешна. И не ховори...уж так тяжко..так тяжко...хоть обратно в дураки иди... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Таков удел наш..гениев... добавлено через 1 минуту нууу даже и не знаю..про чё прям ты.. Да я про подарочек с чёрным котиком и колобком. Или это не новый? Извини тогда. Видимо сегодня только глаза открылись. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Да я про подарочек с чёрным котиком и колобком. Или это не новый? Извини тогда. Видимо сегодня только глаза открылись. Да я сам удивлён...нет я шоке... нет почти в коме.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Да я сам удивлён...нет я шоке... нет почти в коме.... Ладно хватит прикалываться. Я же призналась в своей невнимательности. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ладно хватит прикалываться. я серьёзно....Я от неё всего ожидал...уж такое это Чудо....но такова!....нет... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я серьёзно....Я от неё всего ожидал...уж такое это Чудо....но такова!....нет... Может тогда и мне объяснишь? А то я не понимаю о чём речь. Я тут попутно ещё комод ремонтирую. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
С праздником всю мужскую половину форума! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014), кошмарт (23.02.2014) DK
@DK, в каких войсках служил ? Охрана огородов ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в каких войсках служил ? Эскадрилья конных водолазов. Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, колорадских жуков охраняешь, значит ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel