Здрасьти всем! И с праздником тоже... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Всем привет! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем ТРЯЯМСССС.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, чё й та у тя с цветом ника? Опять гонения на чистоту помыслов? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение всем ТРЯЯМСССС.. Смотрю ты вчера всётаки выпросил, что бы тебя погладили. Какой подарочек то. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Таков удел наш..гениев... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Смотрю ты вчера всётаки выпросил, что бы тебя погладили. Какой подарочек то. нууу даже и не знаю..про чё прям ты.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Таков удел наш..гениев... Да... тяжеловато нам канешна. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Да... тяжеловато нам канешна. И не ховори...уж так тяжко..так тяжко...хоть обратно в дураки иди... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Таков удел наш..гениев... добавлено через 1 минуту нууу даже и не знаю..про чё прям ты.. Да я про подарочек с чёрным котиком и колобком. Или это не новый? Извини тогда. Видимо сегодня только глаза открылись. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Да я про подарочек с чёрным котиком и колобком. Или это не новый? Извини тогда. Видимо сегодня только глаза открылись. Да я сам удивлён...нет я шоке... нет почти в коме.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Да я сам удивлён...нет я шоке... нет почти в коме.... Ладно хватит прикалываться. Я же призналась в своей невнимательности. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ладно хватит прикалываться. я серьёзно....Я от неё всего ожидал...уж такое это Чудо....но такова!....нет... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я серьёзно....Я от неё всего ожидал...уж такое это Чудо....но такова!....нет... Может тогда и мне объяснишь? А то я не понимаю о чём речь. Я тут попутно ещё комод ремонтирую. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@True, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@DK, в каких войсках служил ? Охрана огородов ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в каких войсках служил ? Эскадрилья конных водолазов. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, колорадских жуков охраняешь, значит ?! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel