@Чарута, держись, дорогая... Хотя Манюня была с вами очень долго и жила счастливо, все равно очень жалко, что они так мало с нами вместе.
Если Катюша понравилась, бери, не сомневайся!
Он замечательный! Мне больше всего запомнилось, как он попал в фото к одному из конкурсов, домашние тапочки вроде.)))
Спасибо большое!))) Ага, в тапочках засветился)))
Вот фотка из последних. Случайно получилась пародия на мужчин, лежащих перед телевизором)))
Пива только не хватает.
Можно подписать:
- Жена, ну-ка пиво тащи!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
моя, когда на руки хочет или чтоб погладили - лапами передними становится или бодается и мяучит слегонца))
сейчас как раз сидела позади, видимо решила что ей не хватает внимания - лапы на плечо и "мяу" в ухо))
@Velassaru, о, когтеточка - это тема!
Мой уже разлохматил ее прилично, думаем, может что-то типа как у тебя купить)) Так домиком-лежанкой и не обзавелись пока. Спит, где попало
Я за это сизаль и не люблю - он не то что бы приходит в негодность, но от него многовато трухи.
Если помнишь мою треугольную - там какое-то покрытие типа велюровой наждачки. Вот оно идеально.
Но для "табуреток" такое не делают))
А коты сизаль обожают. Они об нее лапы точить стали сразу с порога, я еще сама вся в квартиру не зашла, а Заяц даже забыл выбежать в тамбур
ну есть у меня домик. Ласка на нем сверху периодически спит. Тоже на балкон уйдет - бесполезная вещь)
можешь ему полку в шкафу обустроить - ни мышью, ни сметаной не выманишь))
Мои научились лапой один открывать (он без замка). Ласка особенно.
Поэтому я перестала бороться и просто выделила там место, убрав свои вещи.
Там тепло, уютно, я б сама в таком спала