И при этом, на мой взгляд, употребить достаточно высокомерную фразу по отношению к Реалисту: Поздравляю Вас, Вы приблизились к пониманию азов...?)))
Это, как минимум, противоречие собственному мировоззрению)
Цитата:
Сообщение от Лета
мой путь эзотерика
Громковато звучит (ИМХО)
Если у Вас есть серьезный наставник (не по гуглу с нетом) и линия преемственности того или иного учения, а не нью эйдж мешанина - тогда да.
Но если это есть, то и в таком случае такого заявления "я - эзотерик", тем более на форуме, не встретишь, там все серьезней.
Я вас поздравляю. Вы приблизились к азам знаний о Боге ))
Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Деяния апостолов 19 глава – Библия: Деяния апостолов 19 глава – Библия
И при этом, на мой взгляд, употребить достаточно высокомерную фразу по отношению к Реалисту: Поздравляю Вас, Вы приблизились к пониманию азов...?)))
Это, как минимум, противоречие собственному мировоззрению)
Громковато звучит (ИМХО)
Если у Вас есть серьезный наставник (не по гуглу с нетом) и линия преемственности того или иного учения, а не нью эйдж мешанина - тогда да.
Но если это есть, то и в таком случае такого заявления "я - эзотерик", тем более на форуме, не встретишь, там все серьезней.
Вы сами с собой разговариваете?
Со мной не надо. Я у вас не спрашивала разрешение как и что мне писать на форуме.
И не переходите на личности, сохраняйте такт.
На мой взгляд, совершенно нормально.
Право любого человека считать себя тем, кем он себя считает.
Цитата:
Сообщение от Элеонора
184
И при этом, на мой взгляд, употребить достаточно высокомерную фразу по отношению к Реалисту: Поздравляю Вас, Вы приблизились к пониманию азов...?))) Это, как минимум, противоречие собственному мировоззрению)
Как понимаю, раз сказано, то ничто ничему не противоречит.
На мой взгляд, попадание в десятку.
Гениально сказано)
Ни в коем случае. Я же сперва цитировала Ваши слова.
Такой риторический вопрос, как правило, задают, когда обижаются и хотят прекратить разговор.
Давайте без обид) Простите, если показалось это резким) Привыкла напрямоту)
Цитата:
Сообщение от Лета
Со мной не надо.
И не буду, если не надо) я не навязываюсь)))
Цитата:
Сообщение от Лета
Я у вас не спрашивала разрешение как и что мне писать на форуме.
А я и не запрещала) Что это? - Типичная реакция быстрой обиды. Не будем токсичными)
Цитата:
Сообщение от Лета
И не переходите на личности, сохраняйте такт.
Где я поступила бестактно?) Куда бестактнее клевать все время Реалиста и наслаждаться этим.
На личности не переходила, никем Вас не называла.
Куда бестактнее клевать все время Реалиста и наслаждаться этим
Бестактно, на мой взгляд, выдавать собственное представление о чьем-то "наслаждении" - за чувства самого оппонента.
А уж о "клевании" Реалиста- право, откровенно смешно)
Вот уж, реально, - "Слышат звон, но не знают, откуда он."(с)
Я редко обижаюсь, а на посторонних людей вообще никогда.
Но когда нарушают мои границы, то да, лучше прекратить разговор, т.к. конструктива явно не выйдет, а колыхать воздух в споре не мое )
Я редко обижаюсь, а на посторонних людей вообще никогда.
охотно верю) Просто по стилистике Ваших слов было незаметно для меня.
Цитата:
Сообщение от Лета
Но когда нарушают мои границы, то да, лучше прекратить разговор
Прекращаю, прекращаю) Замечу вскользь только напоследок: когда челы начинают увлекаться дутой эзотерикой, их границы, их чувство собственного Я, их индивидуализм, идеализм и гордыня только возрастают. Для них очень много людей становятся посторонними((( И они поклоняются себе индивидуально-любимому со способностями и т.п. Пропасть с миром растет, но они внушают себе, что идут на соединение с миром. В отличие от них, люди, к которым эзотерика приходит не как фейк, приходит естественно, их миропонимание очень мирное, для них нет посторонних людей вообще, и их Я не вопит о границах!
охотно верю) Просто по стилистике Ваших слов было незаметно для меня.
Прекращаю, прекращаю) Замечу вскользь только напоследок: когда челы начинают увлекаться дутой эзотерикой, их границы, их чувство собственного Я, их индивидуализм, идеализм и гордыня только возрастают. Для них очень много людей становятся посторонними((( И они поклоняются себе индивидуально-любимому со способностями и т.п. Пропасть с миром растет, но они внушают себе, что идут на соединение с миром. В отличие от них, люди, к которым эзотерика приходит не как фейк, приходит естественно, их миропонимание очень мирное, для них нет посторонних людей вообще, и их Я не вопит о границах!
Не, я еще до такого не дошла, иначе чему бы было тут учиться, улетело бы мое шестое чувство на небеса))
Свои границы берегу, пока не одна сволочь не пролезла
Бестактно, на мой взгляд, выдавать собственное представление о чьем-то "наслаждении" - за чувства самого оппонента.
так то оно так) но там были лайки)))
Цитата:
Сообщение от Лета
Вас жлоба взяла, я это сразу поняла.
Очень-очень бестактно выдавать собственное представление о чьей-то Жлобе (злобе или еще чем-то плохом) - за чувства самого оппонента.
Тем более, однозначно "я сразу поняла"! Это соответствует только Вашему желанию так понимать
Очень-очень бестактно выдавать собственное представление о чьей-то Жлобе (злобе или еще чем-то плохом) - за чувства самого оппонента.
Тем более, однозначно "я сразу поняла"! Это соответствует только Вашему желанию так понимать
Ахаххаа)) От вас ли слышу? ))
Конечно жлоба, ведь по вашему мнению я недостойна носить высокое звание эзотерика ))