Хм... шеврон "Беркута" пришили... Ну, правильно, пожалуй) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: pavel817 (22.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Внимание! Новый тур игры ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение там даже вступительные титры и то - шедевр ! Клип такой и песня ! Подтверждаю!) Спасибище огромное! Шедевральный детектив. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
добрый вечер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ну все, я спать пошла... Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А этот вечерний сбор ничего так, работает..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, запал он тебе в душу... часто вспоминаешь..) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, поздно отнекиваться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, можно вопрос ? Разрешены ли на форуме сексуальные домогательства ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, к ДК? В разделе Флейм и в Апокрифах в его теме. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет ! Это я - жертва ! И я не хочу ловить на себе похотливые взгляды юного мичуринца ДК! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, не верь этому извращенцу, я даже посты ему пишу отворачиваясь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) DK
@Manuel, жми кнопочку пожаловаться, рассмотрим. -) ДК, отворачиваясь? Это объясняет их содержание. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори