@Любимая, ты такая гостеприимная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на самом деле Норм было , даже в мафию поиграли Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, значит, было весело! Мы тоже иногда играем, когда с друзьями встречаемся. Но в реале интереснее, чем на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это безусловно) Сколько раз 10 играли мой муж был 8 раз мафией И 2 раза доктор Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже обычно мафия И они проигрывают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну блеф наше все )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, главное сохранять покерфейс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю ...какой же свиньей надо быть, чтобы взять из приюта кошку, а потом ее выгнать... на улицу(( Уже казалось бы ничему не удивляюсь. И все же... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (13.05.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра) Замечательного дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Observer (13.05.2020), Snegurochka (13.05.2020), Капитан Морган (13.05.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю, чем заняться сегодня дома)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, чем заняться сегодня дома)) Пожрать повкуснее. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (14.05.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не, я пока праздничными шашлыками сыта. На "пожрать" не тянет Буду творчеством заниматься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Incognito (13.05.2020), Мелисента (13.05.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, потом покажи свое творчество, полюбуемся прекрасным! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, обязательно!)) Как только, так сразу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (13.05.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Когда весна наступит? Опять снег с дождем! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
О хождении по кругу. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.05.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Всем доброго утра) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (14.05.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Встал утром. На улице +2.... Супер весна! СУПЕР май! Спасибо что не минус...и не снег. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Green eyes (14.05.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Спасибо что не минус...и не снег. Абажжжжжжи, скоро от нас к вам принесет Не все только нам от скандинавского влияния страдать Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента