Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение "...увидев меня такой, мужчины взволнуются. они задрожат. они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви...но я буду холодна") (с) Шпиля!!!)))) Патаму они на краю света без тибя Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ацтань. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здесь цвет волос просто супер ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это в прошлом) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я знаю, я видела это фото. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, не только тебе эта фотка нравится! )))))))))))))))) Королевишна ты. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, ацтань. Шпилюнь нимагу шобы аццтать надо сначала пристать А шо сильно хочеццо шобы поприставал!?)))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, та ни дай Боже. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, Скрытый текст Скрытый текст Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, здрасьте ! селфи давай, однако ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, длавствуйте-длавствуйте) У меня приличных пока нет) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ну ты на неприличной закрой неприличности - да и всё Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, Скрытый текст Скрытый текст Шпилюнь , да неушто!!!?))) Паздравляйу паздравляйу!! добавлено через 1 минуту @Капитан !!, Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Свершилось то, чего вы все так долго ждали. Я решил скинуть своё селфи! Вот оно. Нажмите сюда => Скрытый текст И сюда. Скрытый текст И ещё разок. Скрытый текст Ок, последний раз. Скрытый текст Ха-Ха, размечтались, нет здесь моего фото! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну ты и ...) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ну ты и ...) Я знал что это заденет именно тебя. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Свершилось то, чего вы все так долго ждали. Я решил скинуть своё селфи! Вот оно. Нажмите сюда => Скрытый текст И сюда. Скрытый текст И ещё разок. Скрытый текст Ок, последний раз. Скрытый текст Ха-Ха, размечтались, нет здесь моего фото! Пост в мою честь, полагаю? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька