А моя Манюня вчера ушла на Радугу. Именно, ушла....Утром муж выпустил на улицу а она не вернулась(((. Я еще весь день жила надеждой, хотя уже в глубине душИ понимала, что возможно, это конец. Весь вечер лежала пластом, ревела в голос. Потом напилась успокоительного и долго думала....Пятнадцать лет, это более, чем почтенный возраст для кошки, и то, что она просто умерла, без травм, без каких-то страшных заболеваний, любимая и окруженная теми, кому она дорога, это как-то примирило меня с потерей.
Я в последнее время все хотела ее сфотографировать и показать вам. Почему именно сейчас, а не раньше? Я не фотографирую своих питомцев, считаю это плохой приметой, укорачивающей их жизнь. Бред? Может быть, но...А тут уже такой возраст, решила. что сильно ей не наврежу.
У меня остались лишь видео, когда снимала племянника и если смогу "нарезать" сюжет, похвастаюсь своей красавицей.
"Мелкий" тоже скучает, хотя и большой любви между ними не было.
Утром на сайте "Отдам в добрые руки" нашла кошечку, очень похожую на Манюню, позвонила и теперь ее хозяйка думает отдавать или нет свою Катюшу в частный дом.
Воооот........
6 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: