А чё все спят? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доброе утро, прекрасный мир Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Утро доброе, день - не очень! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение прекрасный мир Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О вечном думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (27.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение О вечном думаю О еде! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Длинношеее (27.04.2020), Мелисента (26.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Закрытые спортзалы, бассейны, рестораны, кафе, магазины - это фигня. Закрытые салоны красоты - это беда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Закрытые салоны красоты - это беда https://www.facebook.com/Boroda.kanal/videos/238406034191308/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (27.04.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Где это ты по ночам работаешь? Так-то в тот момент я спать пошел.Чтобы утром силы были)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (27.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение О вечном думаю От дум морщинки появляются)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так-то в тот момент я спать пошел.Чтобы утром силы были)) А чем ты занимаешься, что по ночам без сил Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А чем ты занимаешься, что по ночам без сил Блин,только ехать надо...и ты))Где была? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А чем ты занимаешься, что по ночам без сил Так всем тут известно))Тружусь я добросовестно)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,только ехать надо...и ты))Где была? Так работала ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так всем тут известно))Тружусь я добросовестно)) Смотря что ты называешь трудом ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Хорошего времени суток товарищи)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе бодрого дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Как не свихнуться с этой школой на дому? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (29.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Как не свихнуться с этой школой на дому? маленькие дети , маленькие хлопоты Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (28.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Верю, и это меня и пугает)) учитывая характер старшего . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (28.04.2020), Иван Не-Грозный (28.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk