Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, много на что тянет , а вот чтобы влюбиться нет . Это ж не замуж выходить , а серьёзное дело ) Наоборот, это страсть, влечение, тут и думать не надо, как в омут с головой и наслаждаться, пока не погаснет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ж не замуж выходить , а серьёзное дело ) Напомнила ты мне: "Наш брак испортил много лет прекрасных отношений." (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так вот я говорю нет кандидатов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Напомнила ты мне: "Наш брак испортил много лет прекрасных отношений." (с) Третий раз замужем , а любовник один и тот же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, мы с тобой видимо что-то разное в это понятие вкладываем )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а че из дома не можешь? Из дома не могу что? Работать? Частично могу, частично надо выезжать, бо не имею желания тащить домой принтер и два шкафа с паками Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Из дома не могу что? Работать? Частично могу, частично надо выезжать, бо не имею желания тащить домой принтер и два шкафа с паками да на форум выходить ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, мы с тобой видимо что-то разное в это понятие вкладываем )) Возможно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да на форум выходить Та с телефона бесит Вечно не туда ткну, поматерюсь и закрою это дело. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Вообще я во вторник сдавала анализ на этот коронавирус. так себе удовольствие, я вам скажу. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вообще я во вторник сдавала анализ на этот коронавирус. так себе удовольствие, я вам скажу. ну а результат? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну а результат? Да нет ничего, иначе как бы я сейчас в офисе сидела и тут писала? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а как насчет хрени? Привет, орешница! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вакцину обещают только к след коронавирусу. Но как известно... обещанного 3 года ждут! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да нет ничего, иначе как бы я сейчас в офисе сидела и тут писала? а ты, как, на антитела, или на вирус? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Вайбер достал - у нашей группы новая развлекуха: найди белые яйца и куличики А потом еще будет фото-челлендж с этими яйцами и куличами. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем драсте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Погода сегодня, как продажная женщина. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Утра всем. И хороших выходных впереди. У нас погодка тоже подкачала angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Белка, а чего ты решила сдать ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая