Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, много на что тянет , а вот чтобы влюбиться нет . Это ж не замуж выходить , а серьёзное дело ) Наоборот, это страсть, влечение, тут и думать не надо, как в омут с головой и наслаждаться, пока не погаснет. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Любимая (17.04.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ж не замуж выходить , а серьёзное дело ) Напомнила ты мне: "Наш брак испортил много лет прекрасных отношений." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (17.04.2020), Любимая (17.04.2020), Неизбежность (17.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так вот я говорю нет кандидатов Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Incognito (17.04.2020), Мелисента (17.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Напомнила ты мне: "Наш брак испортил много лет прекрасных отношений." (с) Третий раз замужем , а любовник один и тот же Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (17.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Incognito, мы с тобой видимо что-то разное в это понятие вкладываем )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а че из дома не можешь? Из дома не могу что? Работать? Частично могу, частично надо выезжать, бо не имею желания тащить домой принтер и два шкафа с паками Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Из дома не могу что? Работать? Частично могу, частично надо выезжать, бо не имею желания тащить домой принтер и два шкафа с паками да на форум выходить Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Incognito, мы с тобой видимо что-то разное в это понятие вкладываем )) Возможно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да на форум выходить Та с телефона бесит Вечно не туда ткну, поматерюсь и закрою это дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (17.04.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Вообще я во вторник сдавала анализ на этот коронавирус. так себе удовольствие, я вам скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Длинношеее (19.04.2020), Любимая (17.04.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вообще я во вторник сдавала анализ на этот коронавирус. так себе удовольствие, я вам скажу. ну а результат? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (17.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну а результат? Да нет ничего, иначе как бы я сейчас в офисе сидела и тут писала? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а как насчет хрени? Привет, орешница! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (20.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вакцину обещают только к след коронавирусу. Но как известно... обещанного 3 года ждут! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да нет ничего, иначе как бы я сейчас в офисе сидела и тут писала? а ты, как, на антитела, или на вирус? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Вайбер достал - у нашей группы новая развлекуха: найди белые яйца и куличики А потом еще будет фото-челлендж с этими яйцами и куличами. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем драсте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2020), Длинношеее (17.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Погода сегодня, как продажная женщина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Утра всем. И хороших выходных впереди. У нас погодка тоже подкачала Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (17.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Белка, а чего ты решила сдать ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая