Меламори,климат изменился,у нас в первый раз за 80 лет идут беспрерывные дожди.Никогда не было столько осадков.Бельё не просыхает.Конечно радует что тепло,можно по квартире в трусах походить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
+16 для меня холодно. Если еще и влажность повышена и ветерок подует - то это уже мороз.
Ты так говоришь, как будто ты там уже 100 лет живешь.
Согласна. Материки двигаются - климат меняется. Раньше помню, зима была как зима. Холодно, много снега, когда солнечно, иней блестит под солнцем... а сейчас все не так.
Жизель,ну а почему бы нет?Ежинственное только подумай об интеграции,это вещь не менее важная чем деньги.
Согласна.
Я, когда там отдыхала, познакомилась с одним гидом. Тоже из Москвы. 3 года уже живет там, тут сдает квартиру, а там работает гидом. Ни за что, говорит, не вернусь. Там русских уже пруд пруди.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
к тому времени цены в Тае сравняются с московскими))) думай сразу о Вьтнаме или Камбодже))
Думаешь? Я еще во Вьетнаме не была. Запланировать надо.
Ну в принципе Азия для вас более доступна и там всегда тепло,я сам там был только проездом,но вот моему шефу,англичанину там не понравилось,говорит много грязи.
вообще, в паттайе грязно, да, а вот на островах чисто.
Первый раз отдыхала в Пхукете, второй раз в Паттайе. Больше понравилось в Пхукете, там намного чисто по сравнению в Патайе. Пляж грязный, море тоже. Вода мутная от грязи. В море плавают презервативы, пакеты, дохлые рыбы, бутылки и т.д. Аш страшно заходить, в когда плывешь и к тебе прилипает какая-то хрень, лично у меня начиналась паника. Я боюсь акул.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Incognito
что жрачка там вкусная и дешёвая
Много раз слышала, что у них там полная антисанитария. Немного есть. Поэтому у них все острое. Съел и все глисты ушли.
Серьезно. Поэтому я в основном загорала, не купалась. Слышала только крики, как люди заходили и пулей вылетали из моря.
После пляжа сразу в гостиницу под душ. Просушилась, сходила в кафе, дальше - снова загорать уже около бассейна и купаться. А по вечерам посещала салон массажа, который находился прямо в гостинице. Это было божественно.