Добрый вечер))) Фух, соскучилась) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Привет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добрего утречка, селяне!)) На дойку зарядку становись)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Всем доброе утро! Ужасно хочется спать... все время зеваю... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, теперь зевнули все, кто это увидел Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
доброе утро! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кому утро, а кто уже в парикмахерскую сходил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я тоже много чего успела сделать с утра)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, кому утро, а кто уже в парикмахерскую сходил Промелировался все таки! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я тоже много чего успела сделать с утра)) Макароны по- флотски или ленивые голубцы ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Промелировался все таки! Нам, купцам третьей гильдии, по статусу положено ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Здрасти....эээ....Мяяаавкк!.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нам, купцам третьей гильдии, по статусу положено ! Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Макароны по- флотски или ленивые голубцы ? 5 уколов коту. Покормила его опять же. Болеет. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Жизель, ты что, опять на газете с анекдотами уснула ?© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, что с котом ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бедный -бедный котик... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение 5 уколов коту. Покормила его опять же. Болеет. Если бы меня кастрировали, я бы тоже болел....наверное Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
У меня некастрированный кот. Старость... Почки болят и общее состояние уже не то,что раньше. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR