Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, кому утро, а кто уже в парикмахерскую сходил Промелировался все таки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я тоже много чего успела сделать с утра)) Макароны по- флотски или ленивые голубцы ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Промелировался все таки! Нам, купцам третьей гильдии, по статусу положено ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нам, купцам третьей гильдии, по статусу положено ! Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Макароны по- флотски или ленивые голубцы ? 5 уколов коту. Покормила его опять же. Болеет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение 5 уколов коту. Покормила его опять же. Болеет. Если бы меня кастрировали, я бы тоже болел....наверное Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня некастрированный кот. Старость... Почки болят и общее состояние уже не то,что раньше. Нравится Нравится