Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, супер!))) Заряд бодрости с утра! Спасибо!))) Нахохоталась)))) а где смеяться надо было? баян же. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а где смеяться надо было? баян же. баян на свадьбе))) а здесь - ассоциации! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, спасибо за картинки. но я хочу от тебя экзотические картинки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кошмарт (20.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нирубус Нравится Нравится 5 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), Ингрид Бергман (04.11.2015), Искра (04.11.2015), кинжальчик (05.11.2015), Меламори (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Ингрид Бергман, очень смешно, а главное все безумно похожи)пролистывая думала какая же буду я)))) Вообщем да, это я Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение пролистывая думала какая же буду я)))) Вообщем да, это я а я стакан подаю))) с водкой водой, наверное.. крайний Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, типо подашь умирающему стакан воды) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ага, добротаааа Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Медработники и медработницы Релакса... @нирубус ...... DK забыла Изображения bxary9n6bg4.jpg (46.0 Кб, 5 просмотров) Последний раз редактировалось Altair; 04.11.2015 в 12:42.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Ингрид Бергман, клево,спасибо!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @Шпилька, @Ингрид Бергман, @Shade, @кинжальчик, @UMA, @Лукреция, @DK, @Барб, @Мила, Нравится Нравится 9 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015), Snegurochka (04.11.2015), True (04.11.2015), UMA (04.11.2015), кинжальчик (05.11.2015), Лукреция (04.11.2015), Меламори (04.11.2015), Ночной Гость (04.11.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Snegurochka, @True, @Мелисента, @нирубус, я и @Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), True (04.11.2015), Искра (04.11.2015), Настюшка (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто это? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, фарфоровые няшечки) добавлено через 1 минуту @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: WolfstaЯ (05.11.2015), Искра (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Altair, спасибо, я какая-то отмороженная слеганца) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Altair (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Altair, спасибо..почему-то не вижу картинки.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Altair, спасибо..почему-то не вижу картинки.. Надо перезагружать страницу. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, 3 раза заходила..ну ладно. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Altair, это не ДК))) Вот @DK Нравится Нравится 10 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Altair (04.11.2015), dJUNE (04.11.2015), Leona (04.11.2015), Manuel (04.11.2015), Shade (04.11.2015), Snegurochka (04.11.2015), UMA (04.11.2015), Искра (04.11.2015), кинжальчик (05.11.2015), Лазарус (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фарфоровые няшечки) клевые няшечки пасиб))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka