Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, супер!))) Заряд бодрости с утра! Спасибо!))) Нахохоталась)))) а где смеяться надо было? баян же. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а где смеяться надо было? баян же. баян на свадьбе))) а здесь - ассоциации! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, спасибо за картинки. но я хочу от тебя экзотические картинки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, очень смешно, а главное все безумно похожи)пролистывая думала какая же буду я)))) Вообщем да, это я UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение пролистывая думала какая же буду я)))) Вообщем да, это я а я стакан подаю))) с водкой водой, наверное.. крайний Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, ага, добротаааа Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Медработники и медработницы Релакса... @нирубус ...... DK забыла Изображения bxary9n6bg4.jpg (46.0 Кб, 5 просмотров) Последний раз редактировалось Altair; 04.11.2015 в 12:42.. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Ингрид Бергман, клево,спасибо!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @Шпилька, @Ингрид Бергман, @Shade, @кинжальчик, @UMA, @Лукреция, @DK, @Барб, @Мила, Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Snegurochka, @True, @Мелисента, @нирубус, я и @Shadow's Dance, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто это? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, фарфоровые няшечки) добавлено через 1 минуту @Шпилька, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Altair, спасибо, я какая-то отмороженная слеганца) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Altair, спасибо..почему-то не вижу картинки.. Надо перезагружать страницу. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, это не ДК))) Вот @DK Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фарфоровые няшечки) клевые няшечки пасиб))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka