Ну в общем, смотрите, заценивайте. Если удобно, оставлю, если плохо, уберу. Сам пока думаю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
когда аватар утоплен в цитату, - лучше, чем когда он был вверху. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение когда аватар утоплен в цитату, - лучше, чем когда он был вверху. Согласен...и места меньше занимает... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, это пожелание мира абсолютно всем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как вам новый вид цитат с авиками?) True, когда я увидел (при общении) это явление, пообещал богу, что брошу пить! Хорошо что он меня не услышал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.02.2014) DK
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 30 секунд ой, я что-то не то видимо нажала Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), Rысь (10.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, я что-то не то видимо нажала Как всегда.... Вем...МЯЯЯАВК!... добавлено через 2 минуты ооой...я кажется куда-то не до жал.... добавлено через 9 минут Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, это пожелание мира абсолютно всем)) Боже мой, а чего я вчера нажела? Ничего не помню Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), Rысь (10.02.2014), Sigita (10.02.2014), Котофеич (10.02.2014), Мотылек (10.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чот подумалось....а фиг мы построим чо-нить стоящие...с таким отношением к своей работе....Время рабочие а народу на форуме....не протолкнуться.... добавлено через 25 минут Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я на больничном Привет трудящимся Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2014), Rысь (10.02.2014), Sigita (10.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет! Продуктивного дня! Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014), Sigita (10.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я на больничном Болеем или симyлирyем? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Rысь, ты знала! Скрытый текст Мне на работу надо написать много)) Привет Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (10.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я на больничном Ну я так и понял....давно...уже...Бум лечить... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение симyлирyем? )) конечно симулируем))) четвертый месяц. учитесь, пока жива))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну дык Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@@Котофеич, спасибо! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение учитесь, пока жива))) Я лyчше поработаю Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение конечно симулируем))) четвертый месяц. учитесь, пока жива))) больничный типа такого? Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (10.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь