Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, а в каком возрасте дядей становятся?! Когда племяники появляются))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, а какая разница?! У меня есть племянница старше меня на пол года! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (09.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня есть племянница старше меня на пол года! Поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дядя. Однозначно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дятел, однозначно ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (19.02.2014), Sigita (09.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, иди геев защищать в АС, они уже заждались! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) DK
Со вчерашнего дня руки чешутся, к чему бы это? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@DK, геев надо от тебя защищать, да Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Со вчерашнего дня руки чешутся, к чему бы это? Жизель, хорошо, что нет генсека, уже бы понеслись шутки про онанизм, сопровождаемые молотками! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2014), ras (19.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, хорошо, что нет генсека, уже бы понеслись шутки про онанизм, сопровождаемые молотками! У меня руки чешутся в другом направлении Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, левая - к деньгам, правая - ко встрече или к тратам)) Получишь и полетишь тратить)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Жизель, левая - к деньгам, правая - ко встрече или к тратам)) Получишь и полетишь тратить)) В том-то и дело обе чешутся и одновременно до кончиков пальца!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня руки чешутся в другом направлении Жизель, я не сомневаюсь, но мозг генсека в другом напровлении думать не способен! Нравится Нравится DK
@Жизель, что-то будет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, я не сомневаюсь, но мозг генсека в другом напровлении думать не способен! Да уж, от больного маразматика кроме онанизма ничего не возьмешь! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Жизель, что-то будет)) Не у добру это Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не у добру это Да, ладно! Все приметы к добру)) Кроме черной кошки, перебегающей тебе дорогу в пустом ведре в пятницу 13 в високосный год Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2014), ras (19.02.2014), Жизель (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вчера вроде не 13 было, да и с пустым ведром никого не встречала Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ВСё. То, что произойдет, тебе понравится)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Жизель, а чем тебе голова генсека не пустое ведро ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, пусть это существо попробует только под ногами путаться, порву как тузик грелку! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, а чем тебе голова генсека не пустое ведро ? На его пустом ведре далеко не уедешь Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель