На шпагат запросто. А вот рyки ослабели ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение нда.. рвуцца культурные связи(( Мы очень кyльтyрно пoсидели )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
единое культурное пространство . водочное культурное ядро на ядра дистиллятов разменивает(( виски т хоть патриотический пьете? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Sigita, я думаю от твоего шпагата скрибля был бы в восторге Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение виски т хоть патриотический пьете? Я его не люблю. Но дрyг yкраинец из Ирландии привёз. Могy сказать что понравился. Какими то травками несёт этот ириш виски))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
чота эт ужэ не виски кагбэ.. с травкаме то(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Написали шо виски, значит виски ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
еще и написали?((( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Н скри бля )) Я ешо yмею читать этикетки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а заборы читать умеешь? бабушка ругалась написано -хуй! она заглянула.. а там дрова..(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Пересортица)) добавлено через 6 минут Привет всем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (08.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
добрый день хотя у меня уже вечер...ух наконец-то я могу вытянуть ноги, ха я сегодня ехала на машине и не могла нажимать на сцепление, приходилось рукой поднимать ногу и на него ставить, мдя старость внезапно подкралась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Макс$ Посмотреть сообщение это второе подстрикательство к содомизму с Котофеичем, очень странно тут у вас..... Иди ко мне...маленький...Хто тя тут обижает....Щас я всех тут....периласкаю...в извращённой форме....Начну с козы пожалуй... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не могла нажимать на сцепление У меня та же проблема)) Но по другой причине. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, с ногой что-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уже почти прошло) Через две недели на работу потопаю) Или поеду, если гараж откопаю))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем хорошего вечера.Я только,что приехала из рок-атрибутики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (08.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, привет.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем здрасти!-) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (08.02.2014), Жизель (08.02.2014), Карамель (08.02.2014), кошмарт (08.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель