Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Странно! Что именно тебя смутило? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, что не я! Ты тоже желаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, смотря чего! :dk: Бесить меня так же, как и он. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Опять птычка залетела... Подоконник обгадила. Кинг сьют, блиннн.(((( Администрацию к ответу...( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бесить меня так же, как и он. @Шпилька, так же как он нет! А он бесит сильнее?! А то я только документы забрать вошёл, счас побежит ДК в красных труселях по горячему песочку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, счас побежит ДК в красных труселях по горячему песочку! Будешь пробегать мимо, пробегай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, злая ты! Есть немного( Даже велосипед не помогает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть немного( Даже велосипед не помогает))) @Шпилька, это по тому, что за рулём не ДК! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, это по тому, что за рулём не ДК! А ты настойчивый) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я удивлёл, что ты только теперь это говоришь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (31.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я удивлёл, что ты только теперь это говоришь! Сама в шоке. Не иначе, как без голубой 13-й луны не обошлось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, злая ты! Согласен! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сама в шоке. Не иначе, как без голубой 13-й луны не обошлось?) @Шпилька, я не силён в астрологии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, я не силён в астрологии! Зря. Работай над пробелами) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, слушаюсьиповинуюсь! В чем подвох?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька