Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Лис, пока что и я ее не открыла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вирус живет во влажной среде коробка сухая, думаю, ничего там нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) китай уже все там не кашляют уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: hook (06.04.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вирус живет во влажной среде коробка сухая, думаю, ничего там нет Меламори, Лен, ты как маленькая ёпт-ть, неужели и ты веришь в эти сказки? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лен, ты как маленькая ёпт-ть, неужели и ты веришь в эти сказки? сказки о чем?_)) возможно ли обсеменить вирионами коробку? возможно. хотя и очень маленкий процент Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сказки о чем?_)) возможно ли обсеменить вирионами коробку? возможно. хотя и очень маленкий процент Нет я понимаю что у тебя есть собственное мнение, но ты же женщина практичная. Неужели ты ещё в страхе? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение китай уже все там не кашляют уже Лично я не переживаю))))на таких объектах (посылки, письма) вирус не живет, среды для размножения нет))) да и идет все это хозяйство по два месяца))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у тебя есть собственное мнение на этом остановимся Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Лично я не переживаю))))на таких объектах (посылки, письма) вирус не живет, среды для размножения нет))) да и идет все это хозяйство по два месяца))) до трех недель на алюминии к примеру активен может быть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), hook (06.04.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на этом остановимся Ок, как скажешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение до трех недель на алюминии к примеру активен может быть Пластик и бумага 4-5 дней)))алюминия нема Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, так и у нас транспортировали у меня там есть колье из металла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Думаю, что и там и тут принимают меры))))Онищенко дает зуб))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение @Меламори, Думаю, что и там и тут принимают меры))))Онищенко дает зуб))) чей? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: hook (06.04.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) мясо летучих мышей? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чей? ее Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Чуча (06.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ее кому они такие поганые нужны Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Получил СМС, что из Китая пришли несколько пакетов)))) надо ехать получать, а тож ведь обратно отошлют)))) Я на прошлой неделе получала, жива пока еще )) не боись Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (06.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Утра всем Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.04.2020), Любимая (06.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk