@DK, а вот и буду!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, а вот и буду!) Меламори, а вот и жаль! Нравится Нравится DK
@DK, ожидание скрашивает встречу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Настюшка, добрых снов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@DK, о, точно! я с уведомлениями совсем забыл. Завтра с утреца сделаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @True, как там смайлы?! Точно. Дятел должен быть по умолчанию Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Точно. Дятел должен быть по умолчанию Ray, ну а я о чём!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Точно. Дятел должен быть по умолчанию и молоток! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, ты мне должен 1500 реалов и столько же админу! кому я должен, я всем прощаю! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Попрошу админа тебе лично дятла не ставить, а то за пару дней устроишь из форума питомник! Нравится Нравится DK
Для Мануэля предлагаю ввести смайлик "Коза" или " Верблюдица" Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Коза... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет всем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А погладить Котика?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), Sigita (06.02.2014), Карамель (06.02.2014), кошмарт (06.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, прекрасный привет с утра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель