@Иван Не-Грозный, тю Я зануд не люблю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, тю Я зануд не люблю а где я сказал зануда? богатый и заботливый Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Любимая (06.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, не весёлый , не умный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Sigita (06.04.2020), ДуренЪ (06.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, это ж сколько то любовников надо Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, это ж сколько то любовников надо ну может попадётся универсальный умный . весёлый , красивый. сексуальный Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, родился уже такой? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, родился уже такой? )) там где то Ленин писал что один такой есть точно Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, что я вам успела плохого сделать уже ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, что я вам успела плохого сделать уже ? ничего вроде я не предлагаю я констатирую факт Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Даже глаза разбегаются...Ленин и романтик который стихи тут пишет, уже целых два )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
С добрым утром) хорошего дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Капитан Морган (06.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Желаю всем хорошего начала недели и прекрасного настроения) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Любимая (06.04.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
добра утра Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (06.04.2020), Любимая (06.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, у тебя собака в листьях застряла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, у тебя собака в листьях застряла а у тебя розовый слон учится ламбаду танцевать Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, @Любимая, больше на тверк похоже, не?))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не ругайся с утра) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (06.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну как же, ну это где жопками еще крутят... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit