Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Главное для нас сейчас - это сохранять ухоженный вид, грамотную речь и воспитание. Зачем? Здесь можно не заморачивацо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (23.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, не паникуй. Планы чудовищны мои. Пошла-ка я спать, а то потом полы мой, мебель двигай, косички заплетай, к кроватям привязывайся после реализации этих планофф Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Sigita, мил моя, только благодаря тебе я осталась именно в этой палате "Реалакс". добавлено через 18 секунд @Тролль, стоять! добавлено через 47 секунд Усыпляю) Brazzaville — The Clouds In Camarillo Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, стоять! Борман, не? А шо такое? Паспортно-визовый фейс кантроль? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, давай кому-нить отрежем...голову? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, давай кому-нить отрежем...голову? Дафай, мне мозги, тебе - фсьо остальное Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Дафай, мне мозги, тебе - фсьо остальное Любая свобода действий! На твое усмотрение! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сначала палец, потом голова..... полагаю, какой-то экзотический салат кромсаем))) Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, будет еще и забор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (23.04.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну вы точна психи!!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не мешайте мне сойти с ума. Пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, будет еще и забор! Я "за" любой кипиш, кроме голодофки. Только это будет зафтра. Ля-ля-ля, я ушла... Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, щука. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Только это будет зафтра. "Завтра была война" Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну что психи...доигрались! Оголяйте попы, буду вам аминазин с галопередолом делать....неспокойные вы какие то. Я сам себя кстати, главврачем назначил... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, тебе подарили игрушечный набор доктора? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачеМ!? Мож лучше с дистанции? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, убивать лучше с прицела. Не таг ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не мешайте мне сойти с ума. Пожалуйста. Ачойта ты, в одно лицо решила с ума сходить... Мы может тоже хочем... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, уходите навсегда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, уходите навсегда! Куда? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут