Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение "Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедано слово Божие, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам."(Деяния 13:46) Вот, что желательно ценить. Что ценить? Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А что мне ценить, я и без Ваших советов знаю) Так есть мозг в душе? Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Так есть мозг в душе? Выяснили же уже, что Душа в лимфатической системе )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Что ценить? Слово Божие естессно. Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Выяснили же уже, что Душа в лимфатической системе )) А мозг? Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Так есть мозг в душе? Поищите ответ в Библии) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Так есть мозг в душе? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Поищите ответ в Библии) Сердцебиение в ритм стучало, когда выстукивали "Библия"?) Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Сердцебиение в ритм стучало, когда выстукивали "Библия"?) Нет. Очень озадачивает то, с какого раза до Вас дойдет сказанное и повторенное мной Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Простите, но лично я Вам ничем помочь не в состоянии, ибо диалог с Вами- не возможен) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я Вам помочь ничем не в состоянии. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение что мне ценить, я и без Ваших советов знаю) И? Сколько раз еще повторить? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И? Сколько раз еще повторить? А поговорить? ))) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сколько раз еще повторить? Вы всё-таки хотите мой совет) Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А поговорить? ))) "Диалог не возможен"(С), но он продолжается))) Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Так есть мозг в душе? Мозг уже в Душе)) Чем дальше в лес, тем тоще партизаны )) Душа в сердце, если вам угодно. Образно говоря. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение "Диалог не возможен"(С), но он продолжается))) Ну а куда деваться, мы все здесь за этим ) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Вы всё-таки хотите мой совет) Понятно. Слова не доходят, ставлю в игнор) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А поговорить? ))) Простите, со стенкой эффективнее, чем с данным пользователем.) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Душа в сердце, если вам угодно. Образно говоря. А сердце есть в душе? Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Простите, со стенкой эффективнее, чем с данным пользователем.) На уровне бла бла бла можно )) Сердце в Душе. Душа в сердце, мозг в Душе, Душа в лимфатической системе. Что-то и мне начинает надоедать Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (12.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение На уровне бла бла бла можно )) Сердце в Душе. Душа в сердце, мозг в Душе, Душа в лимфатической системе. Что-то и мне начинает надоедать Я на эти темы на уровне "бла-бла" - не разговариваю) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я на эти темы на уровне "бла-бла" - не разговариваю) Киса, какая ты жестокая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito