Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, а стих о любви написал? А то я тут работы собираю, а ты как неродной! накажи его, а то распустила Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В который это уже выйдет за неделю? У меня три этажа. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (05.04.2020), Любимая (04.04.2020), Мелисента (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@ДуренЪ, хто? я??? Распустила??? Ложь, поклеп и провокация!!! Он сам распустился!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ещё сад есть, все в сад! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (05.04.2020), Мелисента (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня три этажа. Соболезную. Я это проходила. Запомнила до конца дней. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, хто? я??? Распустила??? Ложь, поклеп и провокация!!! Он сам распустился!!! заставь его тему создать не про коронавирус. а то совсем распоясался, шляется где - то без маски Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, да вот без маникюра реально беда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня три этажа. Сочувствую Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да просто пиздец какой-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение шляется где - то без маски А ты откуда знаешь, что без? Может, в маске? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь, что без? Может, в маске? он слишком безответственный для маски. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, вот не наговаривай, пока не узнаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сочувствую Ещё и три ванные комнаты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а стих о любви написал? А то я тут работы собираю, а ты как неродной! Я больше этим не занимаюсь. Увы. Творчество мое все в прошлом, у меня нет на него времени, и боюсь что в ближайшее время не появится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ребёнок хочет поклеить обои в своей комнате. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты мне в очередной раз напомнила, почему же я в общем-то не очень хочу жить в частном доме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можно убрать квартиру ещё раз, перебрать старые вещи, выбросить ненужные, вымыть окна. Окна мыть холодно. А квартиру я уже устала убирать, скоро дырки в полах и мебели будут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @crimeariver, ты мне в очередной раз напомнила, почему же я в общем-то не очень хочу жить в частном доме Да у нас и в квартирах по две ванные есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я больше этим не занимаюсь. Ну здрасьте, забор покрастьте! Очень вовремя! Ура, товарищи! А я так надеялась, так надеялась! А ты... ты... кодит он! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В который это уже выйдет за неделю? В 7 раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07