Вспомнила. Кайо Левантадо.
Чтоб китов смотреть и то ли этот, то ли там рядом остров где "Последний герой снимался"
Самана и Саноа. Сейчас уже запуталась.
И еще был какой-то отель, где только взрослые и номера выходят прямо на длинный бассейн вдоль всего отеля.
Ездила утром к своей Рейки целительнице. Француженка, на инглише ни слова ( я в недоумении как люди живут в двуязычной стране и на второй яык забили с прибором). А англосаксоны еще хуже в этом плане, но там своя тема , снобизм и общее презрение к френчам, особенно местным. Ну да ладна я отвлеклась.
Мне Николь дала домашнее задание до след встречи записывать определённые вещи, ну я как послушная уженица тутже по дороге домой заехала в ТЦ купить красивый блокнотик. Самый красивый чтобы хотелось там писАть.
Вместо блокнота вышла с 10 труселями из ласанзы и вот этим набором, ну не выдержала душа поэта, белое золото с кристаллами последний набор и 50% скидка. был бы браслетик такой тожы бы купила..но увы и ах
@Velassaru, этот весовой))) Жаль, что зефир не повозишь контрабандой - он засыхает быстрее, чем я его съедать успеваю...
А вот этого вашего фасованного я не видела, или внимания не обращала... В общем, посмотрю)))