Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ниибет а хочешь, чтобы было наоборот? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
MirroR, так это же здорово!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у меня вчера к полуночи гости нагрянули)) Да есть люди, которые по ночам ходят в гости Я тоже так могу, потому что сова Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Конечно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вчера к полуночи гости нагрянули) кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро.. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (01.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот и я тоже сова. Чистопородная. У меня до 10 часов даже голова не включается. добавлено через 51 секунду Полетела я дальше) Пока всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (01.02.2014), Жизель (01.02.2014), Карамель (01.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, поди еще и съели все? не люблю гостей от них столько мусора да и холодильник в миг пустеет))) потом еще посуду за ними мыть...бррр Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
MirroR, пока! Не забудь вернуться! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение MirroR, поди еще и съели все? не люблю гостей от них столько мусора да и холодильник в миг пустеет))) потом еще посуду за ними мыть...бррр Как конница Буденного - насрали, ускакали)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Жизель (01.02.2014), Мотылек (01.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение насрали, ускакали)) В гости ходят, чтобы вкусно поесть и посуду не мыть! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (01.02.2014), Мотылек (01.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Cherry Lady, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а хочешь, чтобы было наоборот? не имеет значения чо я хочу(( кого ебет чужое горе? эт момент истины..для всех времен и для всех народов)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Rысь (02.02.2014), Sigita (02.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Доброе yтро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (02.02.2014), Гонорий (02.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Доброе yтро Не шибко доброе, но всё же да! Раз проснулся - уже неплохо!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Котофеич (02.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем привет! Можете не вставать. Скажите, а че у дружище Котофея решетка через всю аву нарисована? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Гонорий (02.02.2014), Котофеич (02.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Всем здрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гонорий, @Sigita, @Степ, @Меламори, приветствую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (02.02.2014) DK
Всех с морозным и ярким воскресеньем! Нравится Нравится 4 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: MirroR (02.02.2014), Котофеич (02.02.2014), Настюшка (02.02.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (02.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка